Redbuster, это все какие-то баги прошивки, потому что ява-приложение может заставить перезагрузиться телефон разве что только если кончилась свободная память. и то не факт.
Redbuster, это все какие-то баги прошивки, потому что ява-приложение может заставить перезагрузиться телефон разве что только если кончилась свободная память. и то не факт.
Слыщ, zloj oligarh, когда помутнилось, ето значить злые духи повлияли супротив работы. Не боле, чем экзорцизм пособит изгнать таковых. А если серьезно, по проге есть FAQ, есть помощь, там все подробно написано. Если после тщательного прочтения остаются вопросы, то подробно описываем проблему. masek89, к тебе это тоже относится, про твою проблему уже неоднократно говорили, как ее решать, тоже написано.
KASPERR, если бы я написал какую-нибудь полезную для публики прогу, я бы ее выложил в отдельной теме. Ни к чему меня такими вопросами забрасывать, тем более в теме.
FANATTTT, что тут не понятного? Если картинка у тебя jaata.png то там где у тебя в xml написаны png,jpg,gif там и меняешь название на своё. Название картинки должно быть латинскими буквами.
Malcolm,спасибо за прогу!давно мечтал некоторые темы рихтануть под себя,и вот теперь есть такая возможность.И вопрос-почему прога не добавлена в загрузки для экранов 128х160?у меня на в300 она работает на ура!
2 мар 2008 в 05:29