MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Всего сообщений: 1428
*
Malcolm
ts 5 июн 2007 в 12:51
KodopiK, спасибо, я посмотрел ту тему. Она какая-то совсем левая, там поля почему-то содержат не 7 символов, которые несут информацию, и NUL, а 6 символов, потом пробел и NUL. Первый раз вижу такой формат. Что-то сомневаюсь я, что ThemesCreator такой делает, очень странно. И что там делает полес надписью Seclub вместо полей с названием телефона и группы - тоже непонятно. Sborshik, что-то я не очень понял, как ты собрался редактировать swf-файлы tar-архиватором...
*
Jurex
5 июн 2007 в 12:57
Всё равно не все темы распаковывает, а жаль. Будем ждать
*
Malcolm
ts 5 июн 2007 в 13:22
Кстати, я смотрю, тут выкладывают прогу, которая подписана не мной, а какой-то левой программой. Я это знаю, потому что я даю только разрешения на чтение и запись при подписывании, больше не разрешаю. Мне, конечно, все равно, но по-моему, проще брать уже подписанную мной, она обновляется вместе с неподписанной.
*
79Odgon
5 июн 2007 в 14:04
Приложение телом воспримется.Но файлы с темами невидит.Версия 1.2.2
*
KodopiK
5 июн 2007 в 14:08
Malcolm, это не ThemeCreator её делал, а Gnu TAR ;)
*
KodopiK
5 июн 2007 в 14:09
Malcolm, ты о чём? О загрузках? Она подписана обычным Халмером. Или я тебя не так понял. / Если ты об этой строке MIDlet-Permissions: javax.microedition.io.Connector.file.read, javax.microedition.io.Connector.file.write , то она удаляется, когда подписываешь Халмером. Так должно быть. Иначе не везде будет работать.
5 июн 2007 в 14:10 / KodopiK (1)
*
Stanis
5 июн 2007 в 14:11
Дайте какую нибудь тему которая распаковывается попробывать а то у меня процесс0
*
Sborshik
5 июн 2007 в 16:05
Malcolm, я имел ввиду не редактирование swf- файлов. Предполагается редактирование theme.xml, в файловом менеджере, с целью прописать в нём путь к уже залитому в тел флэш- меню. Кстати, тема: sborshik.wen.ru/theme/wolves.thm не распознаётся. С наилучшими пожеланиями.
5 июн 2007 в 16:09 / Sborshik (1)
*
Malcolm
ts 5 июн 2007 в 16:27
KodopiK, я паковал GNU Tar, когда изучал формат, но он у меня так не шалил. Надо еще поизучать стандарты, может есть какие-то другие. Насчет Halmer: вот я же подписываю только с этими двумя строчками и все спокойно устанавливается и работает, впрочем тут ничего нелогичного нет. java-review.org.ru/site/MobileTar/MobileTarWithHalmer.jad Я подписываю через NetBeans, как по идее и должно, а тут "подписывают bat-файлом", и там оказывается все в кучу, а не только нужные разрешения.
5 июн 2007 в 16:29 / Malcolm (1)
*
Malcolm
ts 5 июн 2007 в 16:36
Sborshik, а, ну это можно, дело моей проги - распаковать, а уж потом можно делать что угодно с файлами. Насчет темы: ее делали не Themes Creator"ом, а myThemeCreator, там все заголовки вообще через одно место, theme.xml должен быть в начале архива, а он где-то в середине. Не, я сначала сделаю поддержку нормальных стандартов Tar, а уже потом за таких уродцев возьмусь.
*
Malcolm
ts 5 июн 2007 в 16:40
Есть еще вариант, что я просто сделаю распаковку без проверки заголовка с выводом предупреждения о том, что формат кривой. Потому что фактически для распаковки мне кроме названия файла и его размера ничего знать не нужно, сейчас все заголовки проверяются по полной программе, все более менее используемые поля считываются, а заголовок проверяется по контрольной сумме.
5 июн 2007 в 16:40 / Malcolm (1)
*
Jurex
5 июн 2007 в 16:45
Malcolm, делай, протестим посмотрим
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025