Скачал последнюю версию,ну и немного протестил!стали распаковыватся те темы,которые раньше никак:-) тока одну(примерно из 15) ну никак нехочет!пишет АРХИВ НЕ РАСПОЗНАН!(ЕЩЁ чет там с ШОКОВЫМ ЧТЕНИЕМ) ну и ОШИБКА ВВОДА/ВЫВОДА
Malcolm, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!! Хотя бы, даже за попытку сотворить стоящую прогу в рамках SEclub"а. Побольше бы таких творческих людей приходили бы на наш форум! Надеюсь, что в скором будущем Ты добавишь в прогу распаковку-запаковку Zip, rar и т.п. Желаю успехов!!! Аффтар пеши исчо!!!
Ну а что вы хотели, чем сложнее становится алгоритм, тем сложнее становится его отлаживать. Я же говорю, давайте ссылки на нераспаковывающиеся темы, я буду тестировать, у меня-то все распаковывается, а чем проверял я. И совершенно верно, проверяйте свободное место.
свободного места 18мб /теперь не распаковывается то что УЖЕ распаковывалось более ранними версиями/темы могу отправить на мыло/эх... я короче типа в шоке и невероятно расстроен. а так всё хорошо начиналось... извините за отступление
Cmenawka, да ты напрасно расстраиваешься, просто теперь контрольная сумма считается сложнее, чем раньше, все на ней обламывается. Ну так это обычный баг, который возникает при переходе к новой версии, исправим.
У меня на z530i работает нормально только вот когда я выбрал тему и куда ее распокавать что дальше у меня пишет что идет распознования файла и не куда не продвигаеться:-o
6 июн 2007 в 22:26