MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Всего сообщений: 1428
*
GMR
8 июн 2007 в 03:26
Malcolm, глубокий респект,прога СУПЕР,всё 100% распак,тел W700i
*
Malcolm
ts 8 июн 2007 в 10:20
Работа движется! Запаковщик писать проще из-за того, что не нужно подстраиваться сразу под несколько чужих форматов и учитывать возможные кривые заголовки. Появилась еще идея сделать автоматизированную починку кривого архива, чтобы он сам распаковывался, а потом запаковывался как надо. Hekтo123, вот у тебя того нет, этого нет, а у меня вообще сейчас сессия, я сегодня 3 часа писал экзамен по матанализу. Когда будет, тогда будет.
*
Temov
8 июн 2007 в 12:03
Malcolm, очень нужная прога!пасиб!ещё осталось запаковщик,чтоб каждый темки создавал под себя:-)Респект тебе!
*
Stanis
8 июн 2007 в 15:00
Malcolm, молодец!все открывает даже анимацию!
*
Malcolm
ts 8 июн 2007 в 15:57
Stanis, на самом деле-то проге все равно, что за файлы в архиве лежат, ей важен формат заголовка. Раньше она была более чувствительна к кривым заголовкам, теперь она относится к ним намного более терпимо.
*
Parasit
8 июн 2007 в 16:40
Просьба к модераторам:КОГДА ПОЯВИТСЯ АРХИВАТОР ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. Спасибо. P.S:на к610 разбирает темы без проблем.
*
Malcolm
ts 8 июн 2007 в 17:53
Parasit, поддерживаю, я бы и новую тему создал, но раз уж эту тему уже привязали к проге в загрузках, так лучше не буду делать.
*
berfman
8 июн 2007 в 19:20
malkolm, выложи пожайлуста прогу с помощью которой ты создал эту прогу и если есть какой нибудь учебник по созданию ява игр. буду очень благодарен.
*
Malcolm
ts 8 июн 2007 в 20:40
berfman, и куда я, по-твоему, выкачаю пару сотен мегабайт? Книги у меня все нормальные, не электронные. И вообще, ты сейчас не по теме.
*
Пoчeмykep
8 июн 2007 в 20:46
Чувак, по моему твоя чудо прога разбирает темы не полностью :( В файле Theme.xml написано: <Desktop_style Type="File" Source="equalizer.swf"/> Так вот в папке, куда разобралась тема нет этой флышки :-( Тема стандартная, дроволёт w810i ...
*
Relikt
8 июн 2007 в 20:48
Malcolm, ты правда спец по яве. Уважуха тебе
*
Lapik7
8 июн 2007 в 21:06
Malcolm, ну чё, скоро архиватор будет? Ато уже аж не в терпёшь. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025