MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Всего сообщений: 1428
*
Sv()i
9 июн 2007 в 19:23
romiros, я тоже считаю-что комп не нужен-мне,например нет необходимости менять шрифты или тому подобное-хватает поменять один элемент или картинку-все,мне достаточно.Так что если уже ты написал что тебе нужны какие-то редакторы,это ты уже про кпк начал говорить!Хотя если взять за пример Мобильный Паинт- там можно выполнять простейшие функции-на любителя, конечно. МАЛКОМ у меня не хочет распаковывать ни одну тему на се к750 прош. Р1дб001 ...
*
GMR
9 июн 2007 в 19:23
Присоединяюсь к Alex1971,тоже "произошла критическая ошибка ввода-вывода".Извините за кривые руки,но что не так?
*
Sv()i
9 июн 2007 в 19:25
...хотя старая все делала отлично с нормальными темами!блин,теперь придется ждать обновления-может ты поторопился-а так спасибо за труд и за такого человека ,как ты ,можно гордится:)
*
Malcolm
ts 9 июн 2007 в 19:28
Sborshik и Alice Cooper, посмотрел ваши темы, у вас либо при распаковке, либо при запаковке не учитывается регистр, и все записывается в маленьком. А в Theme.xml по-прежнему прописаны файлы с учетом регистра, поэтому те картинки, у которых название поменялось в регистре, исчезают. Проблема в том, что архиватор не виноват, у меня самого на К800 эти же темы нормально распаковались и собрались обратно. romiros, учту, значит сделать сворачивание и создание новой папки.
*
Malcolm
ts 9 июн 2007 в 19:30
GMR и остальные, киньте мне ссылки на нераспаковавшиеся темы, я должен проверить, что там не так с распаковкой. Ошибка ввода-вывода - это уже зависит еще и от телефона, нужно попробовать проверить еще и на своем.
*
romiros
9 июн 2007 в 19:32
Такой еще глюк- запустил в очередной раз прогу- жму распаковать, затем выбрать, и появляется окно, вполне обычное, но без дисков с и е. :-( несколько раз повторил процедуру без выхода из программы- так фс и не увидел.
*
Malcolm
ts 9 июн 2007 в 19:33
romiros, такое происходит, если запретить доступ к FS, вообще надо бы мне сделать обработку этой ситуации.
*
romiros
9 июн 2007 в 19:36
Несколько раз перезапускал прогу- фс не видит. Придется переустанавливать. :-(
*
Malcolm
ts 9 июн 2007 в 19:38
romiros, проверь полномочия, вдруг ты запретил доступ к FS. Это уже точно у тебя что-то не то с телефоном, программа никаких настроек не имеет вообще, каждый новый запуск - точно такой же, как и самый первый, если она в первый раз видела, то должна видеть и во все остальные разы.
*
KodopiK
9 июн 2007 в 19:38
Malcolm, спасибо :) просто больше нет слов.
*
romiros
9 июн 2007 в 19:40
Malcolm, хотел проверить полномочия у проги- функции-полномочия-секундная обработка и сбой. :-( даже не открываются. У других приложений все нормально открывается, полномочия проверяются обычным образом и изменяются тоже. :neznaet:
*
Alice Cooper
9 июн 2007 в 19:40
Malcolm,спасибо,учту. Пацаны,Malcolm молодец,прога рульная,до ума он её доведёт,и ненадо еси неразобрался значит лажа.Ненадо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025