romiros, я тоже считаю-что комп не нужен-мне,например нет необходимости менять шрифты или тому подобное-хватает поменять один элемент или картинку-все,мне достаточно.Так что если уже ты написал что тебе нужны какие-то редакторы,это ты уже про кпк начал говорить!Хотя если взять за пример Мобильный Паинт- там можно выполнять простейшие функции-на любителя, конечно. МАЛКОМ у меня не хочет распаковывать ни одну тему на се к750 прош. Р1дб001 ...
...хотя старая все делала отлично с нормальными темами!блин,теперь придется ждать обновления-может ты поторопился-а так спасибо за труд и за такого человека ,как ты ,можно гордится:)
Sborshik и Alice Cooper, посмотрел ваши темы, у вас либо при распаковке, либо при запаковке не учитывается регистр, и все записывается в маленьком. А в Theme.xml по-прежнему прописаны файлы с учетом регистра, поэтому те картинки, у которых название поменялось в регистре, исчезают. Проблема в том, что архиватор не виноват, у меня самого на К800 эти же темы нормально распаковались и собрались обратно. romiros, учту, значит сделать сворачивание и создание новой папки.
GMR и остальные, киньте мне ссылки на нераспаковавшиеся темы, я должен проверить, что там не так с распаковкой. Ошибка ввода-вывода - это уже зависит еще и от телефона, нужно попробовать проверить еще и на своем.
Такой еще глюк- запустил в очередной раз прогу- жму распаковать, затем выбрать, и появляется окно, вполне обычное, но без дисков с и е. несколько раз повторил процедуру без выхода из программы- так фс и не увидел.
romiros, проверь полномочия, вдруг ты запретил доступ к FS. Это уже точно у тебя что-то не то с телефоном, программа никаких настроек не имеет вообще, каждый новый запуск - точно такой же, как и самый первый, если она в первый раз видела, то должна видеть и во все остальные разы.
Malcolm, хотел проверить полномочия у проги- функции-полномочия-секундная обработка и сбой. даже не открываются. У других приложений все нормально открывается, полномочия проверяются обычным образом и изменяются тоже.
9 июн 2007 в 19:23