я свое тело не прошивал. а прога идет он только распаковывает а при запаковке пишет "произошла критическая ошибка ввода вывода"и еще чем можно редактировать файл xml?
W7OOi", я же специально спрашиваю, в какой именно момент пишет про ошибку ввода-вывода? Сразу после сообщения о сканировании файлов, при подготовке или вообще при записи архива?
Malcolm,процесс запаковки с ошибкой в конце у меня такой:"Идет сканирование файлов... Файлы просканированы,подготовка файлов к запаковке... theme.xml готов (далее каждый .png готов,причем типа готовых меньше чем распакованных) Произошла критическая ошибка ввода-вывода.И ВСЕ:-/
Вот теперь стало понятнее, ошибка происходит при создании архива. Буду смотреть. Непонятно, почему файлов меньше, прога лишние сейчас не убирает. shiva26, да это без разницы, можно купить телефон с новой прошивкой, а может быть и со старой. Лучше обновлять прошивку, конечно, но это уж дело каждого владельца. Потом, я не уверен, что в каких-то версиях прошивки эта проблема исправлена, а в каких-то нет, может быть, это проблема каких-то определенных телефонов, черт его разберет.
Sv()i, вот это уже точно что-то не в порядке с телефоном, во-первых, распаковка уже хорошо отлажена, во-вторых, все штатные исключения, выбрасываемые программой, обрабатываются и, в-третьих, ни при каких исключениях телефон перезагружаться не должен.
10 июн 2007 в 07:30