MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Всего сообщений: 1428
*
Malcolm
ts 11 июн 2007 в 17:41
KodopiK, о! Теперь я, кажется, знаю, в чем дело. Похоже, что перед созданием нового соединения нужно старое обязательно закрывать на JP-5. Мог бы и раньше исправить, но когда не знаешь, в чем точно проблема, приходится угадывать, я-то думал, что проблема в памяти. Ну ка попробуйте теперь, версия 0.1.1, имя поменял. Что там с Halmer"ом - черт его знает, у меня-то такое нормально ставится...
11 июн 2007 в 17:47 / Malcolm (2)
*
KodopiK
11 июн 2007 в 17:57
Malcolm, зависает после слов "Файлы подготовлены, создание архива..." / пардон, поспешил. Всё нормально. Просто долго архивировалось. / По поводу того, почему не качается по твоему халмеру на W900 (и на некоторых других): 1. Не удалена MIDlet-Permissions в манифест-файле. 2. В этой же строке в манифест-файле есть перевод строки.
11 июн 2007 в 18:00 / KodopiK (2)
*
KodopiK
11 июн 2007 в 18:04
Malcolm, ещё один глюк обнаружил после того, как попытался удалить файлы, оставшиеся после распаковки :) Один из них удалить нельзя, прав нет ))) Оперой только поменял, после этого удалился, естественно.
*
Dram
11 июн 2007 в 18:06
автор может создать приложение на подобие этого, что бы можно было копаться в приложениях и потом собирать их назад в джар. хотя бы Смайлики и фон в джиме менять.
*
KodopiK
11 июн 2007 в 18:09
Dram, мы тут обсуждаем конкретное приложение. А то, про что ты говоришь, уже есть. JAR-архив - это ZIP-архив. Так что копай в этом направлении. Вперёд: seclub.org/dn.php?d=5&srch
*
Malcolm
ts 11 июн 2007 в 18:13
KodopiK, долго архивировалось из-за того, что тратится время на запись сообщений в лог. С глюком по правам не все ясно, я правами вообще никак не управляю. Перевод строки точно не влияет, он во всех JAD-файлах. Скорее всего, твой Halmer не воспринимает только некоторые разрешения по отдельности. Я заливал свой через ДаВинчи, может, это на что-то влияет.
*
Malcolm
ts 11 июн 2007 в 18:16
Ssm2OO7, цель тестовой версии - не исправить ошибку, а определить, в какой момент она происходит. Скачай 0.1.1, я в ней уже исправил подозрительный кусок кода. Если и в ней происходит, шли мне файл log.txt, я его просмотрю.
*
shiva26
11 июн 2007 в 18:26
Malcolm, лог отправил тебе на мыло, остальные темы запаковывает, и на этом тесте заработала кнопка выход
*
KodopiK
11 июн 2007 в 18:27
Malcolm, сам сертификат тут ни при чем. Он у всех одинаковый. И заливал я тоже через давинчи. / Хаттаб (автор модов джимма) вообще зачем-то пишет в манифест Jar-Url и Jar-Size ))) не пойму, зачем. На мой телефон это плохо влияет ;) про другие сказать ничего не могу... / Я тут инфу почитал :) А ты кого за тесты там благодаришь? А то сониэрикссон-клубов много ;) гг (скромно так)
*
KodopiK
11 июн 2007 в 18:41
Ssm2OO7, там же, куда архив записываешь.
*
Malcolm
ts 11 июн 2007 в 18:42
Я сейчас выложил версию 0.1.2, которая в начале лога пишет версию программы, а то я путаться начинаю. shiva26, ты какую версию тестировал, 0.1.0 или 0.1.1? KodopiK, напишу со ссылкой на сайт. В WAP нас ни с кем не перепутаешь, но в Web полно таких клубов, это верно...
11 июн 2007 в 18:42 / Malcolm (1)
*
shiva26
11 июн 2007 в 18:46
Malcolm, 0.1.0
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025