Ssm2OO7, я не знаю, где ты в первом посте нашел ссылку на 0.1.5, первый пост темы - это пост темы, а ты смотришь в загрузки сайта. Ну что, ты первый пост от загрузок сайта, что ли не отличаешь? Я теперь даже не знаю, может, мне нужно людям еще объяснять, что такое первый пост темы? Ну ведь ссылка видна невооруженным глазом, по ней всегда самая новая версия.
Ssm2OO7, так переименуй так, чтобы были одинаковые названия файлов и в файле Theme.xml, ну что ж тут непонятного? А тема, конечно, пакуется, архиватору все равно, что засовывать в архив.
Выложил версию 2.0.4, выводится предупреждение при попытке сохранить файл в ту же папку, в которой находятся запаковываемые файлы, настроен цвет в браузере файлов. Что еще планируется сделать: 1. Создание новой папки из браузера. 2. Исправление ошибки с регистром. 3. Выбор, какие файлы вытащить. 4. Проверка на недопустимые файлы в теме. 5. Обработка запрета на доступ к FS.
Разобрал тему,и файл отвечающий за выделение переделал из png в gif-анимацию переделал xml файл и собрал тему...тепер выделение еще и двигается!всё это делал телефоном !Прога супер!
Malcolm,огромное спасибо за такую чудесную прогу.Сам я давно ждал подобного,если б уметь самому клепать,да научить некому. Не знаю как у других а у меня,к750,всё запаковал-тема в735кб.,правда сначала нужно всё поменять в регистре хмл,а потом паковать.Спасибо тебе,новых успехов!
ts 12 июн 2007 в 14:51