Не пора ли тему почистить? тут большинство постов - вопросы, которые повторяются всё время. (Вопрос, скорее, к автору проги - как он считает). / Друзья, давайте уважать друг друга. Не надо оставлять односложные ответы, типа "ага", "верно", "спасибо" и т.п. Отвечайте (спрашивайте) более развёрнуто, это поможет остальным вникнуть в суть дела.
Посты вроде "закачал, ща пайду тестировать" буду удалять, если затрахаюсь это делать - буду просто банить. Не надо сообщать всем о кажом своём действии. / Новые версии скоро добавлю, а пока качаем В ПЕРВОМ ПОСТЕ.
SK!NS, читай тему, по поводу картинок всё сказано. Нужно, чтобы названия соответствовали записанным в Theme.xml / насчёт курсора не знаю, если ничего не менял. Возможно, на курсоре была картинка, а теперь ставится цвет по умолчанию. / 10 минут на смену аватара. Иначе - бан.
SK!NS, нет, я говорю о том, что при распаковке в некоторых телефонов регистр букв в названиях картинок меняется на нижний (в том числе и в твоём телефоне, и в моём). Об этом и написано в теме, обойти это нельзя. Поэтому тебе придётся посмотреть, как картинки называются в файле xml, и привести название в полное соответствие написанным в Theme.xml. Это не баг программы.
SK!NS, как ты это сделаешь - редактированием Theme.xml или переименованием картинок - неважно. Главное, чтобы названия совпадали. / А насчёт курсора я уже сказал: скорее всего, на нём была картинка, которая теперь не отображается (по тем же причинам, что я описал выше). В этом случае вместо картинки берётся просто тот цвет, который прописан в теме для данного элемента.
Огромное спасибо Malcolm"у за его труды и отличную прогу.Вопрос: а возможно-ли в наших темах(thm) поставить по разной картинке на каждую страницу темы?
13 июн 2007 в 09:48