Готова версия 2.1.0. При запаковке темы можно выбирать, отсекать лишние файлы или не отсекать. Список отсекаемых файлов выводится на экран. Вот дозволенные разрешения: jpg, jpeg, gif, png, mng, svg, mid, imy, emy, mp3, rhz, sp. Аудио-файлов может быть только два, иначе будет предупреждение. KodopiK, я просто напишу FAQ, ты на него ссылку дашь в описании, и все будет нормально. А тему пока чистить не надо, там более менее все нормально, кроме нескольких последних страниц, разве что.
Malcolm, имеет ли значение размер картинки при обмене файла? Я все проверил, регистр у меня одинаковый. Собирает нормально, но при установке темы все равно появляется зеленый фон.
Распоковываем тему, получаем кучу файлов название которых в маленьком регистре. Затем идем к примеру в файловый менеджер оперы и смотрим как эти же файлы написаны в файле theme.xml и делаем все так чтобы то что мы достали и то что находится в theme.xml было написано абсолютно одинаково. Я правильно понял или нет?
Xaнтaм, на 101% Всё так. В будущем, как уже писал автор, планируется (по желанию) перевод всего содержимого Theme.xml в нижний регистр, чтобы проблем меньше было.
KodopiK, да да да. Именно так и хочу, а то блин переписывать такая морока. Достал я файлы а там названия длиной ну в символов 20 наверно или меньше, и при этом написаны все в маленьком регистре, а в theme.xml они же идут примерно так Atun-gal+Alle-53мсн Короче где с маленькой а где и с большой начинаются. Пусть автор Плиз сделает чтобы в файле theme.xml и то что мы вытаскиваем из темы было в одном регистре.
Malcolm, извиняюсь за повтор,но очень жду именно решения проблемы с регистром! Сегодня полтора часа менял регистр файлов. Это ужоснах! В итоге где-то допустил ошибку. Начал переделывать. Но никаких сил уже не хватило! Ни в коем случае никого не тороплю,автор итак сделал супердело! Уважуха! Просто без этого программа превращается в пытку,причём сверх"изощрёную!
13 июн 2007 в 14:24