MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Всего сообщений: 1428
*
KodopiK
13 июн 2007 в 14:24
GMR, это вопрос в другую тему: Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!)
*
Malcolm
ts 13 июн 2007 в 14:35
Готова версия 2.1.0. При запаковке темы можно выбирать, отсекать лишние файлы или не отсекать. Список отсекаемых файлов выводится на экран. Вот дозволенные разрешения: jpg, jpeg, gif, png, mng, svg, mid, imy, emy, mp3, rhz, sp. Аудио-файлов может быть только два, иначе будет предупреждение. KodopiK, я просто напишу FAQ, ты на него ссылку дашь в описании, и все будет нормально. А тему пока чистить не надо, там более менее все нормально, кроме нескольких последних страниц, разве что.
13 июн 2007 в 14:36 / Malcolm (1)
*
slonik81
13 июн 2007 в 15:38
Malcolm, имеет ли значение размер картинки при обмене файла? Я все проверил, регистр у меня одинаковый. Собирает нормально, но при установке темы все равно появляется зеленый фон.
*
Malcolm
ts 13 июн 2007 в 15:39
slonik81, при каком еще обмене файла? Нет, размер не имеет абсолютно никакого значения, алгоритм действует во всех случаях одинаково. Проверь еще раз.
*
Mik7O3
13 июн 2007 в 16:02
А подписанную халмером наложите :)
*
KodopiK
13 июн 2007 в 16:03
Mik7O3, щас наложим, руки подставляй.
*
Хантам
13 июн 2007 в 18:51
Распоковываем тему, получаем кучу файлов название которых в маленьком регистре. Затем идем к примеру в файловый менеджер оперы и смотрим как эти же файлы написаны в файле theme.xml и делаем все так чтобы то что мы достали и то что находится в theme.xml было написано абсолютно одинаково. Я правильно понял или нет?
*
KodopiK
13 июн 2007 в 18:55
Xaнтaм, на 101% :) Всё так. В будущем, как уже писал автор, планируется (по желанию) перевод всего содержимого Theme.xml в нижний регистр, чтобы проблем меньше было.
*
Хантам
13 июн 2007 в 19:04
KodopiK, да да да. Именно так и хочу, а то блин переписывать такая морока. Достал я файлы а там названия длиной ну в символов 20 наверно или меньше, и при этом написаны все в маленьком регистре, а в theme.xml они же идут примерно так Atun-gal+Alle-53мсн Короче где с маленькой а где и с большой начинаются. Пусть автор Плиз сделает чтобы в файле theme.xml и то что мы вытаскиваем из темы было в одном регистре.
13 июн 2007 в 19:10 / Хантам (2)
*
Malcolm
ts 13 июн 2007 в 19:50
Автор сделает, дойдут руки и сделает. :ok:
*
Cmenawka
13 июн 2007 в 19:56
Malcolm, извиняюсь за повтор,но очень жду именно решения проблемы с регистром! Сегодня полтора часа менял регистр файлов. Это ужоснах! В итоге где-то допустил ошибку. Начал переделывать. Но никаких сил уже не хватило! Ни в коем случае никого не тороплю,автор итак сделал супердело! Уважуха! Просто без этого программа превращается в пытку,причём сверх"изощрёную!
*
KodopiK
13 июн 2007 в 20:20
Cmenawka, зато с помощью неё можно запаковать много-много файлов в архив tar, а потом с помощью ME запаковать всё это дело в gzip :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026