Мля!ну это просто писец. не ужели так сложно открыть Theme.xml тем же MobyExplorer"ом текст, и заменить заглавные буквы картинок?! вы лучше отматерите за это производителя! адрес для матов: questions.RU@support.sonyericsson.com Malcolm, исправь плиз ошибку и не помешало бы сократить количество тупых вопросов. на папку их 2(чтение+запись), в опере или в МЕ 1(чтение) короче подумай над новым проводником.
управление цифрами было б гораздо удобней(учитывая, что у большинства SEрунов усерающиеся джойстики ) не в тему: Хорошо бы какой нить гений-программист написал чёнить типа SEFM(SieFM на семёнах) С редактором id3 тегов.
4ainik, ты про процесс распаковки, что ли? Там не получится ее переставить направо, потому что когда у формы только одна команда, она ставится всегда слева. KodopiK, а, так ты дополнительно сжимаешь по GZIP? У меня есть идея доделать потом архиватор, чтобы дожимал GZIP. Пoчeмykep, я уже давно сделал управление цифровыми клавишами, только не написал. Насчет тегов, кстати, хорошая идея.
А я так и непонял зачем вы прогу создли?Я вот например на своей 6230i делаю так:через zipman вместо nth пишу zip,розпаковвывую в отдельную папку,далее удаляю картинку что была на фоне и затаскиваю в эту папку свою картинку(формат и разрешение любое)и эту свою картинку переименовываю,что бы название этой картинки что я затянул и той что я удалил совпало.Далее запаковываю эту изменённую тему в zip,и пишу в конце nth.И специальная прога ненужна!А zipman-ом можно и другие файлы разпаковывать
Прога бомба. Всё отлично распаковывает и упаковывает... Но эту тему не распознаёт wapmagisti.wen.ru/theme/mai.thm . Не мог бы ты её перераспаковать в rar архив и куда нибудь скинуть. Очень надо.
14 июн 2007 в 08:15