MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Всего сообщений: 1428
*
Пoчeмykep
14 июн 2007 в 08:15
Мля!ну это просто писец. не ужели так сложно открыть Theme.xml тем же MobyExplorer"ом текст, и заменить заглавные буквы картинок?! вы лучше отматерите за это производителя! адрес для матов: questions.RU@support.sonyericsson.com :-D Malcolm, исправь плиз ошибку :-( и не помешало бы сократить количество тупых вопросов. на папку их 2(чтение+запись), в опере или в МЕ 1(чтение) :) короче подумай над новым проводником.
14 июн 2007 в 08:17 / Пoчeмykep (1)
*
Пoчeмykep
14 июн 2007 в 08:18
управление цифрами было б гораздо удобней(учитывая, что у большинства SEрунов усерающиеся джойстики :vonjuchka: ) не в тему: Хорошо бы какой нить гений-программист ;-) написал чёнить типа SEFM(SieFM на семёнах) :)) С редактором id3 тегов.
*
Malcolm
ts 14 июн 2007 в 10:54
4ainik, ты про процесс распаковки, что ли? Там не получится ее переставить направо, потому что когда у формы только одна команда, она ставится всегда слева. KodopiK, а, так ты дополнительно сжимаешь по GZIP? У меня есть идея доделать потом архиватор, чтобы дожимал GZIP. Пoчeмykep, я уже давно сделал управление цифровыми клавишами, только не написал. Насчет тегов, кстати, хорошая идея.
*
Relikt
14 июн 2007 в 10:58
Действительно, запросы бесят. Нельзя сделать, чтоб одно РАЗРЕШИТЬ шло за два?
*
Gepar
14 июн 2007 в 11:04
А я так и непонял зачем вы прогу создли?Я вот например на своей 6230i делаю так:через zipman вместо nth пишу zip,розпаковвывую в отдельную папку,далее удаляю картинку что была на фоне и затаскиваю в эту папку свою картинку(формат и разрешение любое)и эту свою картинку переименовываю,что бы название этой картинки что я затянул и той что я удалил совпало.Далее запаковываю эту изменённую тему в zip,и пишу в конце nth.И специальная прога ненужна!А zipman-ом можно и другие файлы разпаковывать
*
wapmag
14 июн 2007 в 11:09
Прога бомба. Всё отлично распаковывает и упаковывает... Но эту тему не распознаёт wapmagisti.wen.ru/theme/mai.thm . Не мог бы ты её перераспаковать в rar архив и куда нибудь скинуть. Очень надо.
*
Malcolm
ts 14 июн 2007 в 11:10
Relikt, я посмотрю, что можно сделать. Если решение вообще есть, то оно простое.
*
Relikt
14 июн 2007 в 11:12
Malcolm, ждём с нетерпением. Ибо Халмер не у каждого
*
Malcolm
ts 14 июн 2007 в 11:12
wapmag, ого, ты сумел найти еще кривую тему. Я посмотрю, в чем с ней проблема.
*
Cre@tor-se
14 июн 2007 в 11:21
Gepar, можно и wml цветастый сделать, только зачем, когда есть другой язык, ты ещё попробуй анимацию зипом собрать или видео... :rzhu:
*
Maksimka
14 июн 2007 в 11:24
Gepar, а причем здесь Nokia можешь объяснить?
*
Flap91
14 июн 2007 в 11:48
Malcolm, спасибо :poklon: ГЕНИЙ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026