Malcolm, на последней версии у меня при установке галочки "проверять файлы" появляется окно, что такие-то и такие-то файлы не могут быть в теме, и задаётся вопрос - "исключить их из архива?" Но вот ответить я на этот вопрос не могу - только клавиша "Отмена" у меня на этом экране.
Если эту галочку не ставить, то "Критическая ошибка ввода-вывода". Не пора ли ещё одну тестовую версию сделать с логом на основе последней основной версии?
KodopiK, у меня было тоже самое.После редактирования theme.xml в МЕ в папке создавался файл theme.xml.BAK.Удалив его всё нормуль запаковалось.Malcolm,что это за файл и можно сделать чтобы он не появлялся?
KodopiK, значит, у тебя не выводится на Alert команда Alert.DISMISS_COMMAND, которая должна быть по умолчанию. Плохо, значит придется подстраиваться под разные модели. С ошибкой я посмотрю, если будет вылезать после моих исправлений, то тогда сделаю и тестовую версию. GMR, так этот файл не моей прогой создается, включай проверку на файлы, он будет отсеиваться.
Так, код я написал, но еще осталось его отладить, не все там гладко пашет, как оно всегда и бывает. Надеюсь, много времени не займет. Не очень я люблю процесс отладки, зато очень люблю смотреть, как все работает как надо.
Malcolm, ни каких проблем с регистром и не было (к610) Зато программа пакует всё что не впихни! Теперь темы самому без компа сделать можно легко. Ждём от тебя нового софта. Лучше, внятней и удобней твоей проги не видел. Разве что миниопера))
15 июн 2007 в 10:40