Ssm2OO7, ты, видно, забыл включить опцию при запаковке, я не делал исправление обязательным, оно ведь не всем нужно. Кстати, если включить его на 5-м поколении, ошибки все равно не будет, имена файлов тоже будут в нижнем регистре.
Keнтяпa, ты вообще о чем? Какой, к черту, список команд, да еще и на английском, когда прога на русском? Ты что, у меня в проге командную строку, что ли нашел? А если ты про XML, то по нему есть целая тема. Ssm2007, дай ссылку на тему, я проверю ее. Алгоритм все же еще не настолько отлаженный, может быть и дал сбой. Надо проверить.
Malcolm, докладываю. Всё работает без сбоев. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Одна из самых нужных и грамотных программ теперь в абсолютно полноценном варианте. Чрезвычайно благодарен. Тлф w810i
Cre@tor-se, на кой мне в архиваторе FTP-клиент и браузер? Не хочу я из своего архиватора делать такую хренотень, как модифицированная Опера Мини. Я вроде говорил, что у меня такой принцип: сделай одно, но сделай это хорошо. Надо будет сделать FTP-клиент - будет отдельной программой. McHOME, сначала читаем вот здесь: java-review.org.ru/site/MobileTar/index.html , потом читаем тему. Если остались вопросы, пиши в эту же тему, не надо мне в асю стучать по таким вопросам, для этого есть форум.
Начинаю чувствовать себя идиотом. FAQ и помощь прочитал. При сборке получаются различные тона?! Картинки пропадают. Версия 2.2.0 Файл XML можно брать от любой темы ? К любым картинкам, фото ?
ts 15 июн 2007 в 20:38