motodraiv, ну не, не возьмусь я сейчас такое писать, я вообще работаю над проектом в команде, делаем стратегию с элементами RPG и квеста, а архиватор я написал в свободное время. Так что за универсальную прогу у меня времени нет браться, да и слишком уж это серьезный проект. Sigua, в первом посте ссылка.
Malcolm, согласен,это явно выходит за рамки задуманного и хорошо созданного архиватора. Но так хочется... Впрочем на данный момент уже проделана огромная работа и создана замечательная программа, аналогов которой нет! Ещё раз огромное человеческое спасибо! [не флуд ли уже начинается?] /обратите внимание: ниже Malcolm написал: не возьмусь я СЕЙЧАС за это. Так что есть надежда
Malcolm, thank"s тебе агромадный за такую нужную и полезную прогу! Даже не мечтал, что на SE такая появится. Конешно, телефоном свою тему с нуля не создашь, но оттюнинговать готовую аффтарскую под себя- самое оно. Прошу простить, если глупость спрошу, но: реально ли сделать склейку MobileTar MobyExplorer? Ищё раз респект автору и успехофф в криатиффе :hudozh:!
Cmenawka, ну правильно, я никогда не зарекаюсь, бог знает, чем я буду в будущем заниматься. Я говорю только про сейчас. Krys27, вполне. Вроде тут раньше Shiva26 что-то выкладывал, а вообще обратись с этим в соотв. тему. Сборка нескольких Java мидлетов в один
Какую строку и где надо прописывать(theme.xml) для смены иконок?У меня в телефоне в папке tpa/preset/system/desktop/flash есть файлы .swf в некоторых темах получилось поменять иконки,но тогда отсутствуют некоторые элементы.Я пробовал прописывать в строке sourse имя файла.Где именно нужно прописывать?
Выгрузил версию 2.3.1! Теперь можно создавать новую папку прямо из браузера файлов. В принципе, изменение позначительней, чем увеличение micro-версии, но все же еще не дотягивает до увеличения minor. Я хотел еще сделать удаление прямо из браузера, но руки не дошли, потом сделаю.
ShaveR, ну а я-то тут при чем? Я же не специалист по смене иконок. Если есть вопрос по архиватору, который не обсуждался, задавай, а иконки - это не по моей части.
ShaveR, блин,ну сколько раз повторять! Я всё подробно рассказал в теме "темы меняющие меню"! А здесь другой разговор! Тебе уже про это даже Кодопик сказал!
У кого трудности и регистром Делаем так. В файле theme.hml изменяем названия файлов на цифровые обозначения. под строчкой standby_image пишем 1111.jpg под desktop_image 2222.jpg под background_image 3333.jpg под popup_image 4444 далее файл сохраняем. и разборку к нему также. Когда надо можно быстро кидать в папку разборку нужные фото с именами 1111, 2222 и т.д. 1111 это главная страница 2222 станица меню 3333страница телсправочника и подобных
ts 21 июн 2007 в 11:07