MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Всего сообщений: 1428
*
teoretik
20 июн 2007 в 21:35
:apl: УВАЖУХА! Прога- СУПЕР!!! Автору Брависсимо!!!
*
teoretik
20 июн 2007 в 21:38
Люди, подскажите плиз где обозначения цветов букв в файле .xml когда его редактируешь и где эти цвета брать?
*
teoretik
20 июн 2007 в 21:39
Д.A.Ю, ты его не создаешь, он сразу в теме есть
*
Cmenawka
20 июн 2007 в 21:44
Malcolm, понятно :-) просто я подумал что было бы удобнее иметь возможность просмотра файлов в списке,чтоб не лазить в папку, где они лежат в телефоне,если вдруг забудешь что хотел удалить/оставить
20 июн 2007 в 21:46 / Cmenawka (1)
*
Gosha72
21 июн 2007 в 05:50
степашка прав. Прога хорошая и нужная спасибо автору!
*
Fantomas24
21 июн 2007 в 06:17
Malcolm, ну ты и МУЖИК!ПРОГА НАИАХРИНИТЕЛЬНЕЙШАЯ!Такими темпами скоро можно будет ТемсКриейтер к чёрту послать!У тебя талант однозначно, не останавливайся на достигнутом!ТВОРИ ДАЛЬШЕ.а про прогу:летает на Ш810.ПРОСТО СУПЕР!
*
Cmenawka
21 июн 2007 в 06:40
Malcolm, было бы интересно, если бы при просмотре списка файлов доступно было бы их редактирование. Например "функции" > "изменить" (вызывается граф.редактор для картинок или текст.редактор для xml-файла). Чтоб можно было редактировать файлы не выходя из программы. Хотя я видимо хочу слишком многого и это вероятно перебор
*
Malcolm
ts 21 июн 2007 в 06:49
Cmenawka, ну эк ты замахнулся. Текстовый редактор уже есть, графический тоже, а у меня тут все-таки архиватор. Я понимаю, что на 4-м поколении многозадачности еще нет, но не пихать же из-за этого в каждую прогу все, что может пригодиться. А просмотр графических файлов можно сделать, это нетрудно.
*
Relikt
21 июн 2007 в 07:31
Malcolm, я конечно не в тему, но графический редактор под СЕ ох как нужен... Отдельной прогой. Это так, фантазии
*
Cmenawka
21 июн 2007 в 07:45
Malcolm, я понимаю что замахнулся :-) но хочется как всегда всё в одном. А нельзя из программы вызвать встроенный граф.редактор? И хотя бы маленький-маленький-маленький текстовый... :-( ну хотя бы просмотр файлов? ;-) спасибо
*
Malcolm
ts 21 июн 2007 в 10:25
Cmenawka, да какая разница. мальенкий он или не маленький, это уже функция, достойная отдельной проги. Тем более, что у меня была цель сделать архиватор, а не комбайн для переработки тем.
*
Motodraiv
21 июн 2007 в 10:42
а вот комбаин по переработке тем вот это тема Малколм обгониш всех моторико,семёнов и прочии компании и ты докажеш что сониериксон круче всех не нокия а сони тебе удачи во всех начинаниях,ты сделал аболденую прогу,так усовершенствуй её буду ждать комбаина по переработке тем уважуха тебе,успехов
21 июн 2007 в 10:45 / Motodraiv (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026