Malcolm, Скажи пожалуйста, почему я могу поменять картинку с главного меню, а когда меняю другую картинку например фоновую, то после установки темы там появляется черный экран без картинки естественно?
Дело вот в чем: допустим я хочу поменять картинку из темы на другую картинку. я распаковываю тему, удаляю ненужную кар-ку из темы (предположим она называется abc.gif). потом беру другую картинку которой хочу заменить удаленную, переименовываю её с помощью мобиэкс. в (abc.gif), добавляю ее к частям распакованой темы и наконец запаковываю тему. Но после установки темы в место этой картинки черный экран. Почему?
Malcolm, внатуре!Хотя бы на теоретическом уровне возможно создать кодировщик музыки на ява?ведь это тоже своего рода архивация.чтоб было чем заткнуть рот семёномотонокиасмартфоноводам.:-)
-=Ar2r=-, это не просто "в своем роде архивация", а сжатие по алгоритму. Только не забывай, Tar - это формат без сжатия, поэтому мне было заметно проще его сделать, чем со сжатием. А алгоритмы сжатия музыки еще сложнее, чем сжатие по алгоритмам без потери качества. И ведь это все-таки работа. Я не зарекаюсь, что я за это никогда не возьмусь (я вообще зарекся зарекаться), но в планах у меня сейчас нет задачи писать конвертер.
Malcolm, а можно добавить в эту прогу функцию редактора xml, в котором бы было разъяснение для чего какая строка нужна, или можешь переделать вот эту прогу: s-c.ru/wap/java/2TRPDc/ColEditorME[s-c.ru]oPvVfo.jar , прога замечательно идет на сониэрике, нужно только чтобы она изменяла файлы xml.
fire-fox, да понимаешь, в чем проблема. Как бы сказать... Не относится редактор XML к архиватору. Никак. Просто программа для этого не предназначена. Если уж браться, то как за отдельную прогу, но это сейчас не в моих планах.
24 июн 2007 в 07:22