Мастер и Маргарита | SEclub.org
Мастер и Маргарита
Все новые
Всего сообщений: 126
*
Alexis
ts 5 янв 2006 в 21:06
Eva,а кто по твоему мог бы сыграть Иисуса? Мне кажется не так уж и плохо Безруков сыграл.
*
Alter Loki
5 янв 2006 в 21:39
Alexis дело говорит. По-моему выбор Безрукова вполне удачен. Возможно Evу смущает некоторый отход от канонического изображения Иисуса. Так и Булгаковский герой далек от канонов.
*
EvA
5 янв 2006 в 21:41
Сколько людей, столько мнений. Вам нравиться, а мне нет.
*
Alter Loki
5 янв 2006 в 21:44
Ну да... ну да,...
*
Редман2
6 янв 2006 в 02:46
Eva,позволь узнать,что именно,только не говори ВСЁ,(конкретно)если можно!
6 янв 2006 в 02:49 / Редман2 (1)
*
Редман2
6 янв 2006 в 02:59
Alexis,не там спрашиваешь,и не то,ГЛАВНЫЙ вопрос!!?? Есть оно или нет?
*
Редман2
6 янв 2006 в 03:16
Alter Loki,
*
Редман2
6 янв 2006 в 03:34
Alter Loki,что есть (конон),кто её определяет,и почему?НЕ ТО!...БУЛГАКОВ,взглянуил в сушность,дотронулся до краешка бытия,где разум противоречит рассудку,где ответ,определяет вопрос,где ИТОГ...,(вот мы и подошли к самому главному)-определяет СМЫСЛ!!!
*
Alexbur
6 янв 2006 в 06:29
Один мой знакомый тоже высказался,что не убедил его Безруков в роли Иешуа.Чем плох,спрашиваю-ответить не может.На мой взгляд дело в том,что он очень востребован как актер и "намылил" глаза,путешествуя из сериала в сериал.А как тебе Мастер?-интересуюсь у него же.О-о,тема!Ещё бы,когда мы последний раз видели Галибина,в "Трактире на Пятницкой?"
*
Serpent
6 янв 2006 в 07:53
Вы обсуждаете форму: актёр-похож/не похож, седой, чёрный, sfx и т.д. В России всегда на 1м месте было есть и будет-СОДЕРЖАНИЕ! То же и в музыке-слова, смысл важнее. А когда нет рождается ПОПСА. Хочешь спецэф.-Матрица, Власт. Колец, Кинг Конг, наконец. Портретного сходства-Страсти, Мела Гибсона...
*
Alexis
ts 6 янв 2006 в 12:01
Alexbur,во-во,а я и думаю,где я его (Галибина)видел:)
*
Alter Loki
6 янв 2006 в 12:29
Редман, извини, несмотря на мою, как мне кажется, широту мышления я так и не уловил даже конца твоей мысли. А что касается канонов, то посмотри на иконы, Евангелие там почитай. Я удивлен тем, что РПЦ хранит молчание. Поступается принципами в угоду конъюнктуре...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024