Мастер и Маргарита | SEclub.org
Мастер и Маргарита
Все новые
Всего сообщений: 126
*
Alter Loki
6 янв 2006 в 12:43
Serplet, неудачные ты, однако, примеры привел. Не видишь содержания: иллюзорнсть реальности, битва Добра и Зла, любовь Красавицы и Чудовища... Чем тебе не смысл. Просто он здесь не лишен шикарной картинки. "Страсти...", конечно, сильная вещь, но вот про портретное сходство я бы поостерегся. То, что Папа Римский сказал, что "Так оно и было", не значит этого. Ждем "Кода да Винчи".
*
EvA
6 янв 2006 в 13:29
Peдмaн, признаюсь. Я не люблю русские сериалы и фильмы 21 века. Нет стоящих режиссёров, актёров.
*
Alter Loki
6 янв 2006 в 13:55
Хе-хе, Eva, отчего же ты не идешь менять положение или хотя бы мылить веревку?
*
EvA
6 янв 2006 в 13:59
Alter Loki, что то я тебя не понимаю. Нафиг мне это надо.
*
Редман2
6 янв 2006 в 14:00
Eva,полностью согласен!кино исскутво ,пала жертвой наживы.
*
EvA
6 янв 2006 в 14:06
Вот объясните зачем хороший фильм так рекламировать?
*
Alexis
ts 6 янв 2006 в 16:05
Eva,я сам ненавижу и не смотрю сериалы вообще.Но здесь совсем другое дело,уместить почти всё содержание книги в 2-3 часовой фильм невозможно,а обрезать-потеряется всякий смысл. Что касается 21 века:фамили Бортко,Басилашвили,Лавров,Абдулов и т.д. принадлежат прошлому веку и гениальной советской школе кинематографа
*
Alexis
ts 6 янв 2006 в 16:09
Eva,а насчет обширной рекламы,ну это ж как ни крути всё таки бизнес,рейтинги телеканала повышать надо и т.д. и т.п. А сам то фильм шел ПРАКТИЧЕСКИ без рекламы. Случай еденичный на нашем Тв
6 янв 2006 в 16:11 / Alexis (1)
*
EvA
6 янв 2006 в 16:16
Alexis, да согласна. Но новые фильмы этих актёров портят.
*
Phelis
6 янв 2006 в 16:27
Не видел ни одного фил"ма-екранизации, который был бы лу4ше своей книги. (МиМ не исклю4ение)
*
Alexis
ts 6 янв 2006 в 18:27
Eva,и я с тобой согласен,вспомнить хотя бы насколько нелеп и убог был тот же Абдулов в сериале где играл какого то киллера или мента,один хрен,я уж не помню. Но здесь другое дело,экранизация классики,да ещё какой. Я считаю что названные мной актеры сыграли великолепно
*
Alter Loki
6 янв 2006 в 18:37
Eva, так сказать, из экзистенционального конфликта. Редман, кино изначально, с самого "Прибытия поезда" братьев Люмьер, задумывалось прежде всего как зрелище. И в этой твоей ипостаси кино цветет и пахнет, в том числе и как искусство. Если же ты имеешь в виду арт-хаус, то я так же не думаю, что его любители позволят тебе его хоронить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024