Мастер и Маргарита | SEclub.org
Мастер и Маргарита
Все новые
Всего сообщений: 126
*
Раскольница
15 дек 2007 в 00:53
Мне кажется,на роль Мастера и Иешуа можно было найти и других актеров. А так,в целом- достаточно интересно и захватывающе вышло. Хотя нет какой-то трагичности,что заложена изначально в книге... Маргарита-настоящая, Воланд тоже довольно интересен, Абдулов в роли Фагота неподражаем... Хотя... В общем....чего-то не хватает. Наверно, большей мистичности,интриги...
15 дек 2007 в 00:54 / Раскольница (1)
*
Hэccи
15 дек 2007 в 23:14
воланд мне больше всего понравился.басилашвили круто сыграл.на него посмотришь и скажешь.нет это не сатана,это воланд :-) абдулов молодец,и азазелло :-)
*
Shelti
16 дек 2007 в 00:24
Хм... А мне как раз Воланд не понравился... Не говорю об актерской игре и прочем... я имею ввиду самого персонажа. По книге, на Патриарших, он представлялся мне мужчиной средних лет, довольно-таки хорошо одетым и хорошо держащим себя интуристом... По фильму же это несколько толстоватый старик, уставший от жизни и даже не пытающийся это скрыть. Да, усталость у Воланда есть, но его манера поведения при людях слишком благородна, чтобы показывать свои "слабости".
*
No comment
16 дек 2007 в 00:29
Как по мне отличная экранизация :kul: я был в восторге от игры Абдулова...а книгу обажаю(раз 10 читал)
*
мерцающий
16 дек 2007 в 01:23
Вот мне экранизация НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!Как-то притарно все сделано было.Это только мое мнение.Конечно,жаль,что к таким шедеврам литературы относятся "так себе"...но и за это спасибо.А Булгакова тоже очень много раз перечитывал и...даж какойто страх есть,когда читаю этот роман.
*
Mullan
5 янв 2008 в 13:27
Эта книга на любителя... Мне очень понравилась она, и фильм тоже, хотя все мое окружение было не в восторге... Ну ничего, не каждому дано понять глубокий смысл, который вложил в этот роман Булгаков!!! :)
*
Aphina04
5 янв 2008 в 19:10
от книги я была в полном восторге, а вот экранизация получилась слегка похуже. нет, фильм конечно замечательный, но полной энергетики книги передать не удалось.
*
Dyke_on_bike
12 янв 2008 в 11:32
Ересь! Полнейшая! Бортко разочаровал. Неужто стареет? Ведь он так прекрасно экранизировал все того же булгаковского "Ивана Васильевича".. Много не досказано и упущено. Ковальчук не впечатляет в образе Маргариты, слишком пресная..
*
Dyke_on_bike
12 янв 2008 в 11:36
Хотя в образе ведьмы смотрится вполне органично. Галибин и Безруков - явно не те актеры, которые должны были играть отведенные им роли. Но Абдулов и Азазелло (забыла фамилию) восхитительны. Порадовал саундтрек. Разочаровала еще страшненькая Гелла :)
*
Resident5oO
12 янв 2008 в 11:43
Dyke_on_bike, нормальный фильм, как и книга и все что ты себе понапридумывала вряд ли кто экранизирует :-D А Анне вполне подходит эта роль (кто бы подошел лучше?) :vedma: И вообще этот роман проклят :demon: хоть удалось снять, уже хорошо :-D
*
Dyke_on_bike
12 янв 2008 в 12:18
REsident5OO, книга хороша, в том-то и дело. А что я себе понапридумывала? В смысле? А про проклятие.. Это все глупые предрассудки.
*
Alexis
ts 26 мар 2008 в 15:12
Вот знаменитый фильм 1994 года, постановка Юрия Кара, который так и не вышел на большие экраны из за финансовых проблем между продюсерами и режиссером. Хотя, говорят, вокруг фильма происходили странные и мистические события)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024