Кстати по поводу Безрукова, ИМХО многие еще не отвыкли от его роли Саши Белого, вот и не представляют его в этой роли, я с таким же чувством смотрел "Участок", не вписывался он в роль мента.
А я перечитал книгу и тут же немного разочаровался в фильме. Не понятно как он(режиссер) мог не включить в фильм целую кучу прикольнейших диалогов и сцен:(
Думаю достойное кино вышло.С детства тащился от Шарикова .Сатана хорошо был сыгран.Даже както по человечески вышел!!Роковые Яйца,есть над чем по смеяться.
Я эту книгу перечитывала с возраста 15ти лет несколько десятков раз.Конечно же у меня создалось СВОЁ видение персонажей,"декораций".Брали большие сомнения по поводу возможности экранизации.Узнав состав актеров я была очень заинтересована.=>
=>При показе по телеку удалось посмотреть только те первые две серии,которые гнали без рекламы.Остальное,к сожалению,из-за работы посмотреть не смогла.И вот на праздники купила 2диска со всем фильмом.Включила и .. 7 или 8 часов не могла оторваться!!=>
LanaF, Книгу читал несколько раз! Фильм смотрел тоже неплохой. Только Воланд староват,и Мастер какой то замкнутый. Да и Маргарита мне представлялась более симпатичной этакой рыжей Николь Кидман! А не бывшей героиней ментовского сериала. Но а так фильм можно посмотреть.
книгу читала 4 раза! и каждый раз находила что-то новое! а фильм меня разочаровал,я ждала от него большего-другого воланда,другого мастера,другого бала!
Кстати,предидущую экранизацию,которую так и не показали, где Воланда играл Гафт, никто не встречал на двд или в интернете? Я чет искал и не нашел. За инфу буду благодарен
10 янв 2006 в 14:15