Думаю достойное кино вышло.С детства тащился от Шарикова .Сатана хорошо был сыгран.Даже както по человечески вышел!!Роковые Яйца,есть над чем по смеяться.
Кстати по поводу Безрукова, ИМХО многие еще не отвыкли от его роли Саши Белого, вот и не представляют его в этой роли, я с таким же чувством смотрел "Участок", не вписывался он в роль мента.
А я перечитал книгу и тут же немного разочаровался в фильме. Не понятно как он(режиссер) мог не включить в фильм целую кучу прикольнейших диалогов и сцен:(
Думаю достойное кино вышло.С детства тащился от Шарикова .Сатана хорошо был сыгран.Даже както по человечески вышел!!Роковые Яйца,есть над чем по смеяться.
Я эту книгу перечитывала с возраста 15ти лет несколько десятков раз.Конечно же у меня создалось СВОЁ видение персонажей,"декораций".Брали большие сомнения по поводу возможности экранизации.Узнав состав актеров я была очень заинтересована.=>
=>При показе по телеку удалось посмотреть только те первые две серии,которые гнали без рекламы.Остальное,к сожалению,из-за работы посмотреть не смогла.И вот на праздники купила 2диска со всем фильмом.Включила и .. 7 или 8 часов не могла оторваться!!=>
LanaF, Книгу читал несколько раз! Фильм смотрел тоже неплохой. Только Воланд староват,и Мастер какой то замкнутый. Да и Маргарита мне представлялась более симпатичной этакой рыжей Николь Кидман! А не бывшей героиней ментовского сериала. Но а так фильм можно посмотреть.
книгу читала 4 раза! и каждый раз находила что-то новое! а фильм меня разочаровал,я ждала от него большего-другого воланда,другого мастера,другого бала!
Кстати,предидущую экранизацию,которую так и не показали, где Воланда играл Гафт, никто не встречал на двд или в интернете? Я чет искал и не нашел. За инфу буду благодарен
10 янв 2006 в 11:15