Русский шансон (блатная лирика, городские романсы) | SEclub.org
Русский шансон (блатная лирика, городские романсы)
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Жанчик
12 апр 2008 в 04:52
мне лично вообще не придет в голову зайти в тему о роке,попсе и др.,и написать там что нибудь типа "эта музыка ацтой,в топку её" да и не считаю я так,хотя и не слушаю эти направления.каждый стиль музыки имеет право на существование
*
Джига джига
18 мая 2008 в 19:39
Шансон это песни со смыслом,песни о жизни.а кто это еще не понял пусть идет слушать свою музыку где одно и тоже ля-ля-ля,и песня вообще не имеет смысла где главное что бы хорошо пелось,а о чем идет речь не понятно.
*
Xtro
19 мая 2008 в 17:00
Джигa412, ну в роке смысла выше крыши, да и музыка получше. Не такая примитивная как в шансоне, где гитарная игра на уровне 6-ого класса, а барабанные партии так вобще ужас. Да и тематика песен в роке разнообразнее. Вобщем шансон-это блатная попса!
*
Жанчик
20 мая 2008 в 08:13
Re-animator, шансон-попса? :gyy: оригинальная теория.может рок и хорош-для тебя.это не значит что шансон в чем то хуже.каждому-свое
*
Xtro
20 мая 2008 в 08:38
Жaнчиk, не попса, а блатная попса! В текстах может и не хуже, но в музыкальном плане явно хуже, проигрывает по всем параметрам!
*
SnAkE[NY]
20 мая 2008 в 08:40
Имхо,это :ploho:
*
Жанчик
20 мая 2008 в 08:53
Re-animator, не буду спорить-бессмысленно.Просто знаю-эта музыка-моя.Слушаю многое.Но ничто мне не близко так как шансон..это необъяснимо.как многие любят рок,считая что в нем весь смысл жизни,а я его не воспринимаю никак,так же я люблю эту музыку вопреки всему негативу в адрес шансона
*
Жанчик
20 мая 2008 в 08:58
И всё же несмотря на ваши авторитетные ИМХИ шансон популярен и любим.если есть музыка для гламурненьких и креативненьких,то музыка для,как здесь пишут,"риальных пацанов" тоже имеет право на существование. :jazyk:
*
Milan_87
20 мая 2008 в 09:00
кто очень плотно связан с тюрмами с зонами такая музыка по душе. может воспоминания . хоть и песни но описывается вполне реальные ситуаци.слушая слова за душу берет
*
Xtro
20 мая 2008 в 09:03
Жaнчиk, а я и не говорил, что шансон не популярен! И ещё, музыка для "риальных пацанов" это и есть шансон, ещё рэп и р"н"б.
*
Жанчик
20 мая 2008 в 09:05
Milan_87, шансон-не только песни о тюрьме.о жизни,о дружбе,о любви...хотя о зонах тоже много.не считаю что это плохо.люди пишут,что шансон-пропаганда воровских идей.типа,послушал Круга или Дюмина,проникся и пошел воровать.да чушь полная :nea:
*
Жанчик
20 мая 2008 в 09:09
Re-animator, а по поводу музыки на уровне 6 класса-я не профи,не знаю.но то что я слушаю-слушать приятно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025