UzZzR, seclub.org/forum/goto/6107725/ - это же самое я могу сказать про реп,рок даже в большей степени. Сначала прогуливаем школу,затем бухаем,курим,колемся,воруем,сидим. Жизнь поломана. Так они это все ещё и на сцене показывают на кого равняться. Сровни концерт шансона с любым другим,а лучше сходи и ощути на себе, сделай вывод,а потом ответишь,что да как.
Зря вы на шансон наезжаете. Шансон более безобидное направление из всех, ну может, кроме классики. Что интересно, многие менты тоже слушают шансон, хотя по логики не должны бы. Шансон люди сами слушают, а вот попсу назойливо заставляют слушать.
шансон это полный отстой. Ненавижу эту музыку.Из за него помоему каждый гопник мечтает попасть в тюрьму,что бы авторитет типа был. И ещё это пропоганда криминального образа жизни
В принципе согласен с предыдущим постом//К шансон у блатняку я относится лучше не стал но мнение слегка изменил на счет поклонников,тоже не всех,так как посмотрел на себя,ггггг.Ибо слушаю блэк и дэт метал))но не приношу никого в жертву сатане и не убиваю никого))
22 дек 2008 в 18:34