Да это дешёвое музло блататы и гопоты мне просто противно.Чтобы писать песни про цыган,зону и шпану много ума не надо,да и пропеть этот зековский мусор даже на деревяшке можно с тремя блатными аккордами-Am,Dm,E.:)Но самое тошное в шансоне то,что они из всего этого криминала ещё и романтику раздуть пытаются.На бывшей работе часто приходилось радио "шансон" слушать,напарнику-пенсионеру очень нравилось,блин:(Там часто такое д... поют!Бяяя!У меня даже ведро рядом стояло.)))
UzZzR, так и мы,наслушавшись шансона,убивать и воровать не идем /на самом деле отношение к шансону у многих людей однобокое.эта музыка не только о зонах и зеках.и в русском шансоне есть душевное,красивое,романтичное и трогательное...если вы не слышите и не понимаете этого это только ваши проблемы,а не проблемы жанра
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6152479/ - думал когда писал? Назови для написание какой песни и из какого жанра нужно много ума и ещё,скажи что ты слушаешь?
если даже русские бизнесмены начинают петь шансон, то что уж говорить: отгрохают себе в доме студию и затягивают ... все равно этот жанр перестал быть таковым, в нем смешали и попсу, и бардовскую песню, и зэковский блатняк. вобщем, слушайте кто хотите, но все равно мне останется не понятным то, что вы получаете от сего прослушивания ...
Skandr, у меня чел в классе есть(гопник), так он так любит говорить о том, как ходил на очную ставку, как ментов понижали, как у него батя(трижды сидевший) всех на место ставит... Вощем, чё говорить? Влияние шансона и всё тут.
GUNNERS, а я не пытаюсь,а пишу то что я думаю об этом г...:)В попсе до фига тупых и тошнотворных песенок,а шансоне это ещё и преобретает криминальный оттенок.Я без труда могу написать песню про то,как я украл колбасу,принёс её своей любимой,вот как сильно я её люблю,но нехорошие менты меня взяли и посадили.))
твoй лopд, не надо обобщать.так любую песню любого жанра можно свести к паре глупых бессмысленных фраз Ведь,думаю из шансона ты слышал не больше двух-трех песен.считаешь себя уже великим ценителем жанра?
Жaнчиk, я слышал не 2-3 песни в этом стиле.Я же уже писал,что на бывшей работе приходилось частенько слушать радио "шансон" из за того,что это музло нравилось моему старшему напарнику.
24 дек 2008 в 13:27