Русский шансон (блатная лирика, городские романсы) | SEclub.org
Русский шансон (блатная лирика, городские романсы)
Все новые
Всего сообщений: 525
*
fkusniach
24 дек 2008 в 13:27
Шансон это состояние души! А на остальных мне пох. P.S. Ну да,конеш шансоном не всё назовешь, что привыкли называть таковым. И всё же.
*
твoй лopд
25 дек 2008 в 15:48
Да это дешёвое музло блататы и гопоты мне просто противно.Чтобы писать песни про цыган,зону и шпану много ума не надо,да и пропеть этот зековский мусор даже на деревяшке можно с тремя блатными аккордами-Am,Dm,E.:)Но самое тошное в шансоне то,что они из всего этого криминала ещё и романтику раздуть пытаются.На бывшей работе часто приходилось радио "шансон" слушать,напарнику-пенсионеру очень нравилось,блин:(Там часто такое д... поют!Бяяя!У меня даже ведро рядом стояло.)))
*
Жанчик
25 дек 2008 в 21:36
UzZzR, так и мы,наслушавшись шансона,убивать и воровать не идем ))) /на самом деле отношение к шансону у многих людей однобокое.эта музыка не только о зонах и зеках.и в русском шансоне есть душевное,красивое,романтичное и трогательное...если вы не слышите и не понимаете этого это только ваши проблемы,а не проблемы жанра :pardon2:
*
GUNNERS
25 дек 2008 в 22:08
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6152479/ - думал когда писал? Назови для написание какой песни и из какого жанра нужно много ума и ещё,скажи что ты слушаешь?
*
GUNNERS
25 дек 2008 в 22:22
твoй лopд,ты в своем посте назвал поэтов дураками! Видимо ты ничего не соображаешь в шансоне,а ещё пытаешься,чтото про это писать.
25 дек 2008 в 22:24 / GUNNERS (1)
*
sarcazo
26 дек 2008 в 04:32
если даже русские бизнесмены начинают петь шансон, то что уж говорить: отгрохают себе в доме студию и затягивают ... все равно этот жанр перестал быть таковым, в нем смешали и попсу, и бардовскую песню, и зэковский блатняк. вобщем, слушайте кто хотите, но все равно мне останется не понятным то, что вы получаете от сего прослушивания ...
*
mihapank
26 дек 2008 в 04:52
Skandr, у меня чел в классе есть(гопник), так он так любит говорить о том, как ходил на очную ставку, как ментов понижали, как у него батя(трижды сидевший) всех на место ставит... Вощем, чё говорить? Влияние шансона и всё тут.
*
sambelz
26 дек 2008 в 05:02
mihapank, а не папы ли?
*
твoй лopд
26 дек 2008 в 09:56
GUNNERS, а я не пытаюсь,а пишу то что я думаю об этом г...:)В попсе до фига тупых и тошнотворных песенок,а шансоне это ещё и преобретает криминальный оттенок.Я без труда могу написать песню про то,как я украл колбасу,принёс её своей любимой,вот как сильно я её люблю,но нехорошие менты меня взяли и посадили.))
*
Apchix
26 дек 2008 в 10:17
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6159398/ эх. Запишу слова, за душу взяло :)
*
Жанчик
6 янв 2009 в 14:30
твoй лopд, не надо обобщать.так любую песню любого жанра можно свести к паре глупых бессмысленных фраз :mdja: Ведь,думаю из шансона ты слышал не больше двух-трех песен.считаешь себя уже великим ценителем жанра?
*
твoй лopд
6 янв 2009 в 14:44
Жaнчиk, я слышал не 2-3 песни в этом стиле.Я же уже писал,что на бывшей работе приходилось частенько слушать радио "шансон" из за того,что это музло нравилось моему старшему напарнику.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025