Mapишka333, но про колбасу то текст зачОтный)))я кстать других и не слышал шансоновских....:)тока про "я на зоне срок мотаю-104 статья.и затоооочкой чай мешаю,развожу бодягу я)))"
MonoZub, правильно говоришь, вот я уважаю любые вкусы любого человека, если слушает, знач душе приятно :-). Но согласись, обидно, когда говорят: ой, слышал я 1 песню, нифига интересного, про воров, тюрьму и гадов, и т.д., не так ведь это.
Все знают кто такой М. Круг, все знают, что он очень популярен в криминальных кругах, но обратной стороны никто даже видеть не хочет. К примеру взять песни "Здравствуйте" и "Тишина", первая с уклоном на блатняк, но очень поднимает настроение, а вторая- чистая и душевная песня, от которой даж грустно становится. Послушайте их те, кто ценит шансон, ну и заодно, кому он противен, мож хоть чуть-чуть мнение изменится.
Trane, я уважаю Круга только потому,что он мой земляк,потому что часто давал свои концерты бесплатно и по жизни он был добрым человеком.Вот и всё.А его музло это г...,как и сама блатата!
12 фев 2009 в 01:23