Когда-то более десяти лет назад несколько дней угара за пивом, водкой и разговоров за жизнь вылилось в один вечер в эту популярную мелодию 2.9мб seclub.org/old/poly/konkurs/20080528/bootleg/Etty-Here_and_Now-_TEXHa-MYPKA.mp3 сыграна и записана мной где-то за пару часов, просто захотелось улыбнуться и разбавить пьянство и драки идущие почти неделю подряд на хате.
Сегодня на концерте Стаса Михайлова был Одним словом- потрясающе! Это настоящий талант, это настоящая лирика шансона! Песни про любовь, жизнь, героев, вы должны его послушать!
Ребята всем привет! Почитал тему и увидел очень много отзывов что люди не в восторге от шансона, пишут что ето только для блатных и сидевших! Уважаю мнение етих Людей, но думаю что они ошибаются! Я очень много переслушал разного шансона, и не встречал нигде что-бы исполнители хвалили зону, или тех кто там находится!(заметьте я пишу не про блатняк, а шансон)! Они наоборот поют про недостатки такой жизни, как трудно, но не о том что на зоне круто, никто не призывает вас туда попасть, а наоборот! А смысл из песен каждый вытягивает сам! ИМХО
30 июл 2009 в 09:27