Font Router... | SEclub.org
Font Router...
Все новые
Как мне поставить сторонние шрифты.папка не создается в дата/фонтс как сделать шрифты из системы,и можно ли где найти все функции по русски,что именно они меняют в файле ини...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 262
*
nokia N8O
27 янв 2008 в 14:20
а куда ставить то? В описании Сначало написано на тело, а потом на карту!?
*
Exxtreme74
27 янв 2008 в 14:28
nokia N8O, это уже куда ты пожелаешь , рекомендуется на карту чтобы проблем меньше было , но у меня стоит в телефоне , проблем не боюсь :puh:
*
ekov
27 янв 2008 в 16:32
все я совершил одну монипуляцию в настройках и шрифт с раутером встал как родной.А то уже насоветовали все удалить.
*
The LaW
31 янв 2008 в 11:42
Как мне поставить сторонние шрифты.папка не создается в дата/фонтс как сделать шрифты из системы,и можно ли где найти все функции по русски,что именно они меняют в файле ини...
*
Exxtreme74
31 янв 2008 в 18:03
The LaW, скачай сис шрифт ну имею ввиду шрифт в формате сис и установи его и всё ! P.S шрифты в сис есть на Димоне !
*
The LaW
31 янв 2008 в 19:30
А так самому ни как не впиндорить куда нить файлы ттф?А то у мя на компе их полно,хотелось как то самому выбирать..Все равно где то же есть папка с которой прога читает шрифты,или вообще как она тогда работает?
*
Exxtreme74
31 янв 2008 в 20:01
The LaW, можно . создай на карте или на телефоне (куда программа установлена) паку data а в ней папку fonts и ложи в fonts .ttf шрифт !
*
The LaW
1 фев 2008 в 19:01
Ну создал я на карте памяти, где установил прогу,папку дата/ фонтс и закинул туда 3 шрифта в формате ттф...перегрузил тело,шрифт не поменялся,может в какую другую папку надо кидать?или может давать файлам какое нить экзотическое название чтоб прога поняла что это шрифт...??
*
Exxtreme74
1 фев 2008 в 19:29
The LaW, шрифт должен быть написан на англ. языке , попробуй ещё положить в телефон data/fonts/Shrift.ttf это пример !
*
The LaW
2 фев 2008 в 03:49
Нет,тоже не работает.Я вот думаю может поместить в папку телефон/ресурс/фонтс/....там есть какой то файл программы с расширением текст...но боюсь что потом телефон не загрузится,так как именно оттуда система читает шрифты...как думаете?
*
Exxtreme74
2 фев 2008 в 05:58
The LaW, загрузить то загрузится , у меня вообще Фонт роутер и шрифт в сис установлены в телефон и всё путём !
*
DAN.S
7 фев 2008 в 02:39
почему ошибку сертификата пишет при установке? Тело 6120с
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025