leha862,если нет друзей и драться не можешь купи ствол,не обязательно боевой,пойдет травматик. Сам не нарывайся,а как прижмут применяй. Групповое нападение,тебе ничего не будет. Главное не дрейфить.
68 RUS, подскажи уж мне "на старости лет",какой травматик разгонит пьяную мразь?!,а "ствол" притом с глушителем можно купить в любом городе,и без всяких лицензий!Хотя это не выход из ситуации!
A.Bлaдимиp, пьяную мразь травматик не разгонит,но на время шокирует.А вот про ствол как ты говоришь в любом городе купить можно и без лицензии я сильно сомневаюсь.Хотел ,но не получилось.Тем более если купит он пришить когонить может,а это РЕАЛЬНЫЙ СРОК.
68 RUS, Ну перечисли мне эти травматики!И за каждым я найду "слабое звено"!Есть вариант лучше телескопическая дубинка!Правда не знаю как у ВАС закон разрешает или...
68 RUS, Оса дерьмо!Проверенно!,Так поповоду этого девайса:штука,нне большая если оригинал то титановый сплав!(очень лёгкая),нажимаешь кнопку,затем делаешь резкое движение вниз,и всё!Ксати на конце дубинала ШАРИК!
A.Bлaдимиp,ну да,может шпана и разбежится.А если это хоть немного организованная группа и их вожак не трус,то второго удара у тебя не будет,скорее всего...
24 сен 2007 в 23:03