Самозащита | SEclub.org
Самозащита
Все новые
Всего сообщений: 299
*
A.BлAдиMиp
9 окт 2007 в 14:32
68 RUS, спасибо за информацию!Я вылитый ботаник:-)!Вес 98кг,рост 1,90,мастер спорта по боксу,интересно почему меня не "бомбят"?,кстати я в очках!
*
Mepзkий Пёc
9 окт 2007 в 14:52
A.Bладимр, над таким не шутят по-моему. угнали же тачилу у какого-то чемпиона, то ли по дзюдо, то ли по ещё чему-то... 3 мужика-и нет тачки... а ты говоришь
*
Jay 1
9 окт 2007 в 19:02
A.Bлaдимиp, Вот пробьют тебе голову не дай бог...и ни какой бокс тебе не поможет...
*
Ceвep83
18 окт 2007 в 20:14
для уверенности в своей судьбе носите в кармане подкову на счастье.. А лучше - две- для обоих рук :)
18 окт 2007 в 20:15 / Ceвep83 (1)
*
Ceвep83
18 окт 2007 в 20:19
народ, не спорьте зря про "крутость" того или иного стиля. Все это уже выяснили в боях без правил в восьмиугольнике. И ушкуистов и кикбоксеров и дзюдоистов - всех ложили "носом в пол" :)
*
Ceвep83
18 окт 2007 в 20:24
Леха, тебе правильно советовали использовать подручные средства- камни, палки и т д. Только одно "но"- раз взял, то бей! И бей до последнего, пока не побегут. Ты должен из жертвы превратиться в охотника. Только тут еще оч важен психологический момент- уверенность в себе и их неуверенность.
*
Ceвep83
18 окт 2007 в 20:46
вот смотри- они шакалы, а ты для них овца и жертва. Так? А если ты их овцы превратишься в волка в овечьей шкуре, то шакалы начнут боязливо обходить тебя стороной .В твоем варианте это показать себя отмороженным психом готовым на все! Встретили они тебя в очередной раз- доставай из сумки бутылку (положи заранее и носи с собой), бей об стенку (лучше об голову, но это сложный трюк ) и розочкой им в морду. Можешь себя по руке вначале полоснуть. И ори благим матом типа всех убью- один останусь . Гг
*
Ceвep83
18 окт 2007 в 20:59
потом купи учебную эФку (граната ) и если снова решат повторить, то.. Ну, к примеру скажи им спокойным голосом- парни, можно я помолюсь сначала? И предложи им сделать тоже самое, а сам доставай гранату, подними ее так ,что бы они ее хорошо видели выдергивай чеку и уже ори что бы молились сцуки и тому подобное :) Тебе их надо ошарашить, и думаю у тя получиться так как наверняка это будет необычно и нестандартно для них. Вобщем этих пару раз для них должно быть достаточно, что бы не связываться с
*
Ceвep83
18 окт 2007 в 21:00
больным на голову и напрочь отмороженным батаником :)
*
ANT!S@T@N!§T
19 окт 2007 в 05:32
Ceвep83, это что это за советы такие были?ааааа! я понял!это методичка для уличного Рэмбо!да?
*
ANT!S@T@N!§T
19 окт 2007 в 05:34
Ceвep83, ты бы сам воспользовался своими советами?
*
2cekция
19 окт 2007 в 07:36
Ceвep83, мелко плаваешь. ЛЕХА не мелочись. Сразу танк бери. Тут уж точная гарантия безопасности. Север, УК почитай. ст 38
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025