Таtаno,что ты подразумеваешь под тем,что мне пока еще везет.Я еще темы анимированные не устанавливал(это мой первый смарт).Ты имеешь ввиду,что эта прога редко,когда пойдет на 6120?
Сколько будет весить сама тема в Flаsh?А то я посмотрел,она там весила 43кб,остальное в папке Е занимают разные картинки к ней и все такое.И еще,я ее открывал через стандартный Flаsh 2.0,у меня нога 6120.я ее запускаю и каждый раз нужно вводить код.Только вот в чем проблема:я через нее могу только позвонить и ничего больше не открывается.Написано про какой-то интернет-сервис.
А когда в самой проге нажимаю "c",пишет:ошибка Flаsh-содержимого:5,а если нажать на иконку проги,то ошибка Flаsh-содержимого:8.В чем все эти проблемы?Подскажите,пожалуйста,кто знает.
H.A.A, тебе ищо везет покашто,но если ты загрузиш и установиш любую прогу для анимированных тем,будет тебя,как мне,вот,если любиш анимированние темы,удали это,разве не заметно што не какашет на 6120,лычно мне не токо устанавилас,и рабочий столь работал,и коечео ищо
Таtаno,что ты подразумеваешь под тем,что мне пока еще везет.Я еще темы анимированные не устанавливал(это мой первый смарт).Ты имеешь ввиду,что эта прога редко,когда пойдет на 6120?
27 июл 2008 в 10:44