ураа !!!! пополнение коллекции моих любимых мультов. респек огромаднейший. А посчет провакаций, эт мы всегда на чеку. А дурапчков тут действительно есть. типа все се гавно нокиа фореве. Ну для чего же еше нормальный человек будет так говорить на форуме СЕ.
ураа !!!! пополнение коллекции моих любимых мультов. респек огромаднейший. А посчет провакаций, эт мы всегда на чеку. А дурапчков тут действительно есть. типа все се гавно нокиа фореве. Ну для чего же еше нормальный человек будет так говорить на форуме СЕ.
Адмы СЕ-клуба! Почему почти никогда не обновляется отдел информация,библиотека,и т.п.?Я понимаю что макс.доход от обрезок мп3,но не стоит забывать и про 2степенные отделы сайта.А то так ведь и жлобами стать можете.Думайте,думайте.
Gan!6@l, информация обновляется, когда таковая появляется Или ты про что? / Библиотека будет обновляться, когда будет на новом движке. А пока, как ты, наверное, заметил, даже "доходные обрезки mp3" (ржу) не переведены на него.
Gan!6@l, про 2степенные отделы сайта... они не второстепенные, уверяю тебя, что те кто делают этот сайт не считают библиотеку и прочее 2степенными, и дело не в барышах, просто новая библиотека не за горами надеюсь на это вместе с вами
6 июн 2007 в 06:00