City Chat | SEclub.org
City Chat
Все новые
Народ,есть очень хороший совет(помоему),если вам будут приходить сообщения от dj sacha i mark tabak, лучше их удалить из своих контактов и отказать в авторизации,поскольку ни чего путного эти сообщения не несут,только трафик уходит,поскольку там бывают их фото,а не цензурными словами их лучше не обзывать, поскольку,придется по новой регистрироваться(проверено на своем опыте)!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 53
*
3aг@дka
11 июн 2007 в 07:40
Я зарегистрировалась,написали типо придет смс с кодом,а ниче не пришло. Че опять зарегистрироваться?:)
*
BlackKoshak
11 июн 2007 в 09:24
Аналогично. Хотя в списках новых пользователей мой ник появился
*
Zubrolev
11 июн 2007 в 09:37
Yurgan, только БАШОРГ цензурят, забивая звездочками матюги. Но для публичной проги это необходимость. Печатают, кстате, главную БОРа. :-)
*
MoтивZ8OOi
11 июн 2007 в 11:31
:-( у меня косяк в сообщение фото не добавляется показывается потом сделать фото и всё глухняк:vopros:
*
DimBass
11 июн 2007 в 18:22
Если хотите вставить фото в свой блог не делайте фото "через" программу - качество очень плохое. Лучше заранее сделать фото и потом вставить с помощью фм. Остальные файлы нормально добавляются, без искажения.
*
NOK
ts 12 июн 2007 в 05:42
3aг@дka, смс должна прийти если номер указан верно! Мне прислали через 30секунд:)
*
3aг@дka
12 июн 2007 в 15:01
NOK!, я верно написала,а смс не пришла.:(
*
BlackKoshak
12 июн 2007 в 15:20
NOK!, через плюс. 11 цифр номера. Но сообщения нет :(
*
NOK
ts 12 июн 2007 в 18:48
BlackKoshak, ты где регистрируешься с программы или на сайте? Я делал с сайта! Мыло вводи рабочее! Если нет смс попробуй нажать "забыл пароль" они на мыло должны прислать!
*
MoтивZ8OOi
12 июн 2007 в 18:53
BlackKoshak, попробуй знаешь как пусть тебе кто нить пригласительное письмо на номер напишет там и регу сразу получишь и прогу для скачкавния:voskl: но это из самой программы
*
Vertyoz
12 июн 2007 в 23:21
Народ,есть очень хороший совет(помоему),если вам будут приходить сообщения от dj sacha i mark tabak, лучше их удалить из своих контактов и отказать в авторизации,поскольку ни чего путного эти сообщения не несут,только трафик уходит,поскольку там бывают их фото,а не цензурными словами их лучше не обзывать, поскольку,придется по новой регистрироваться(проверено на своем опыте)!
*
Yurgan
13 июн 2007 в 04:23
Vertyoz, совет в догонку, нецензурно лучше никого не обзывать, не изза того что забанят, а согласно культуре общения:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026