Вышел Иван-царевич в чисто-поле и пустил стрелу. Куда попадёт стрела там и будет его суженная. День идёт, другой идёт,вдруг, видит: девица-красавица стоит, месяц под косой блестит, а во лбу стрела торчит.
Мальчик настраивается на семейную упаковку поскольку думает, что будет довольно занятым, и использует все. Этим вечером, мальчик появляется в доме родителей девушки и встречает свою подругу у дверей. "Ох, Я так возбуждаюсь от тебя,но надо встретиться с родителями,пойдём на кухню!" Мальчик идет на кухню к столу обеда где родители девушки усажены. Садится за стол. А увидев её отца наклоняет голову и начинает молиться. Минута проходит а мальчик все еще глубок в молитве. 10 минут проходит,голова его наклонена и все еще никакого перемещения. Наконец, после 20 минут к его опущенной голове, подруга наклоняется и шепчет другу:"Я не думала что ты такой религиозный." Мальчик поворачивается, и шепчет:"Я не религиозный,просто твой отец был фармацевтом в той аптеке."
Вышел Иван-царевич в чисто-поле и пустил стрелу. Куда попадёт стрела там и будет его суженная. День идёт, другой идёт,вдруг, видит: девица-красавица стоит, месяц под косой блестит, а во лбу стрела торчит.
Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее.
Приехали русские бизнесмены на филиппины договор заключать. Ну там в офисе секретарша спрашивает: Вы будете кофе по филиппински, или пиво по филиппински? Ну они заказали кофе. Приходит молодая филиппинка, подаёт кофе. Открывает свою грудь и в каждую чашку выдавливает молоко. Видя это один другому говорит: Хорошо что мы не заказали пиво по филиппински.
Просыпается утром мужик. Встает с постели, раздвигает шторы, снимает накидку с клетки с попугаем, идет на кухню. Открывает холодильник, достает бутылку водки, залпом выпивает половину и ставит ее на место. Идет обратно в комнату. Накрывает клетку с попугаем, задергивает шторы и ложится в постель.Раздается голос из клетки с попугаем: "Афигено длинный день сегодня был".
4 фев 2010 в 20:15