Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Мужик на пляже заходит на спасательную станцию. - Мужики, спичек не будет? - Вот зажигалка! А закурить не найдется? - Да пожалуйста, сколь угодно! - Ну, спасибо! - Да не за что! Ну, как тут у вас делишки, как жизнь, настроение? - Да так себе, работаем помаленьку. - Лето нынче уж больно жаркое, дышать нечем! - Не говори! И вообще год нынче тяжелый! - Да, кругом кошмар один! - А цены!.. - Да-а!.. - Ну, ладно, ребята, пошёл я. Да, чего заходил-то? А-а, теща вон вроде тонет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:15
Муж раньше времени возвращается из командировки. Жена у плиты, постель заправлена, в доме кроме неё никого. Муж: - Я что, ошибся квартирой? Жена: - На тебя, блин, не угодишь!
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:17
"Дружба-дружбой, а варенье сейчас денег стоит..." - приговаривал Малыш, сдавая Карлсона в аренду авиакомпаниям.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:19
- Вовочка, что тебе подарили на день рождения? - Видишь, вон под окном "мерс" 600-й, бирюзовый? - Ага! Классная тачка!! - Вот точно такого же цвета кепку...
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:20
- Я завтра женюсь. - По любви? - Её папа сказал: "По-любому!"
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:22
- Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее - на улице гололед! Смотри - не разбей.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:28
Мужик на пляже заходит на спасательную станцию. - Мужики, спичек не будет? - Вот зажигалка! А закурить не найдется? - Да пожалуйста, сколь угодно! - Ну, спасибо! - Да не за что! Ну, как тут у вас делишки, как жизнь, настроение? - Да так себе, работаем помаленьку. - Лето нынче уж больно жаркое, дышать нечем! - Не говори! И вообще год нынче тяжелый! - Да, кругом кошмар один! - А цены!.. - Да-а!.. - Ну, ладно, ребята, пошёл я. Да, чего заходил-то? А-а, теща вон вроде тонет...
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:33
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошёл в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:36
Просыпается муж утром, смотрит в зеркало и спрашивает у жены: "Скажи, дорогая, что было, когда я вчера пришёл домой с фингалом?" Жена отвечает: "Когда ты вчера пришёл, фингала ещё не было".
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:37
Жизнь дана нам только раз, и прожить её нужно так, чтобы не было скучно соседям.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:39
- Почему пить "Пепси-колу" вредно? - Потому что после двадцатой бутылки появляется зеленый Йода и начинает отбирать у вас всю еду.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:41
Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от Солнца.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:43
У меня подруга - проводница...Это ужас! Приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встает и туалет на ключ запирает...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026