Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Маленький мальчик спрашивает у папы: - Папа, а почему день 8 Марта выделен в календаре красным цветом? - Это, сынок, цвет нашей с тобой мужской крови!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Zo_Om?!
2 мар 2010 в 08:45
"Он очень сильно обидел ее... Она долго держала в себе обиду... 9 месяцев..."
*
мерцающий
4 мар 2010 в 22:51
Проснулся я с утра,смотрю - что то не то.А что то не то тоже проснулось и говорит - Хочу кофе!!
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:31
8 марта - Дорогая - ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, я прекрасна, как золотой браслет. - Нет, дорогая! Ты прекрасна, как эти цветы!!
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:32
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, скоро 8 МАРТА и у нас две недели 20% скидки. Купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик могу предложить, золотой, в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик (грустно): - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Да что Вы! Такой видный, красивый, высокий мужчина - и нет девушки? Почему?! Мужик (еще грустнее): - Жена не разрешает.
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:34
8 марта, зять решил сделать приятный подарок жене и теще. Затеял уборку. Моет унитаз, старается, пыхтит. Подходит теща: - Мой-мой... Я сейчас туда срать буду! :gy:
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:35
Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Как, опять?!?
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:36
8 марта. Муж решил приготовить жене праздник-накрыл шикарный стол, все убрал. вынес мусор и ждет жену. 9 марта-жены нет, 10 марта-все еще нет.11 марта является пьяная жена. Муж орет:"Да если бы у меня был автомат, я бы тебя пристрелил, а если бы у меня был нож- я бы тебя зарезал!!!" Жена:"Ты лучше меня забадай..."
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:37
8 марта. Муж читает газету перед телевизором, жена драит посуду. Вдруг он вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок не купил. Муж (не отвлекаясь от чтения): - Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра.
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:38
Приходит на 8-ое марта Чебурашка к Шапокляк и говорит: - Поздравляю тебя с 8 марта! Прими на память от меня и Гены этот скромный подарок - зеленую сумочку из крокодильей кожи...
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:39
Маленький мальчик спрашивает у папы: - Папа, а почему день 8 Марта выделен в календаре красным цветом? - Это, сынок, цвет нашей с тобой мужской крови!
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:40
8 марта - каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!"
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:41
Какое марта, столько и цветов в букет для тещи. :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026