Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
:dovolen: Счастье - это когда 8-ого Марта тебе удается поздравить только тех женщин, которые этого заслуживают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:41
8-е марта. Им, женщинам, сладкий чай с тортиком и шоколадкой, а нам, мужикам, опять жрать эту горькую невкусную водку...
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:42
:alkawi: Сидят два пьяных мужика. Один говорит второму: "Чего грустный-то такой?". "Да вот, сижу и думаю, чего б жене подарить на 8 марта...". "А когда у нее 8 марта?"
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:43
:dovolen: Счастье - это когда 8-ого Марта тебе удается поздравить только тех женщин, которые этого заслуживают.
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2010 в 05:45
Подходит 8 Марта, мужики в отделе думают, что подарить своим двум секретаршам. Начальник говорит: - Лучший подарок - это книга. Надо им подарить что-нибудь полезное для их развития. К примеру, наша Танечка - она же грамотно двух слов не напишет, так подарим ей красивый большой словарь. Ну и Аллочке про что-нибудь, в чем она ни бум-бум. И им будет приятно, да и нам чтоб было полезно. - Поняли, шеф, будет сделано, - говорят мужики. На следующий день приходят, сообщают, мол, все в порядке. Купили Танечке словарь. - Ну и отлично. Это всем нам пригодится. И Аллочке в том же ключе? - Ну да. Для ликвидации неграмотности. - Что, тоже словарь? - Зачем словарь? Кама-Сутру.
*
M. Cпopт
5 мар 2010 в 20:05
Заходит мужик в бар,закзывает пиво,вдруг видит у бармена на столике ведро с баксами стоит. Мужик - Бармен это у Вас откуда? - Оплати 10 баксов скажу. Мужик даёт ему 10 баксов. Бармен - Это ведро забито 100 баксовыми купюрами,и получит его тот,кто выпьет 10л.пиво,сходит на задний двор,там питбуль на цепи с больным зубом,его надо вырвать,дальше пойти на 2-ой этаж,там бабка 90лет,никогда не испытывала оргазма,надо её довести до этого. Мужик отошёл задумчиво..... Потом - Бармен неси 10л.пиво!!!! Мужик всё выпивает,несётся на задний двор,слышен крик,лай,визги.... Бармен думает кранты мужику..... Тут валивается мужик в изодраной и кровавой одежде... - Бармен теперь покажи мне тут бабку у которой зуб болит!!!!
*
Pashokkkk
5 мар 2010 в 21:25
CyмpakPaзyмa, вот это блиц! 5+ :-) .
*
Heгopo
6 мар 2010 в 14:17
M. Cпopт, :lol:
*
Heгopo
6 мар 2010 в 14:19
CyмpakPaзyмa, йищо заливай ! :kovyr:
*
Heгopo
6 мар 2010 в 14:24
Муж: — Какого тёща приезжает? Жена: — Числа или х%я?
*
Heгopo
6 мар 2010 в 14:25
Опытная теща лекарства, купленные для нее зятем, сначала пробует на животных.
*
Heгopo
6 мар 2010 в 14:26
Тёща дочке: — Твой муж показался странным мне еще в загсе, когда тебе на палец оба кольца надел.
*
Heгopo
6 мар 2010 в 14:28
Люблю, когда теща правильная! Не орет на тебя, смотрит вместе с тобой футбол, после работы может попить пивка. Вот тесть — правильная теща!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026