Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Идет мужик по лесу, вдруг видит избушка на курьих ножках стоит, а на крыше вывеска: "Изба гадальня". Ну мужик думает зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
-Чё пришел?
-Да вот это. . . погадать хочу.
-Ну возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит:
-Б*Я это же говно! Голос :
-Угадал сцуко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Makтиpнan
19 мар 2010 в 14:24
Внимание акция! Купи автомобиль Ока, загляни под капот и выиграй! Под каждым десятым капотом-двигатель! В каждом пятом двигателе-масло! Каждое третье масло- моторное! Не пропустите!
*
Makтиpнan
19 мар 2010 в 14:30
Российский спортсмен по прыжкам в длину установил новый рекорд: ему в трусы набилось более 3кг песка...
*
Makтиpнan
19 мар 2010 в 14:34
два мента едут в патрульной машине.
-А ну глянь на крышу. Там мигалка работает?
-Работает.. не работает... работает... не работает...
*
Makтиpнan
19 мар 2010 в 14:41
Пришла весна ... Из под юбок появились первые коряги.
*
Makтиpнan
19 мар 2010 в 14:44
Пришел чукча на свидание . Стоит, держит в руках термометр. Смотрит на него и говорит:
-Подожду до минус сорока. Если она не прийдет- все ухожу домой.
*
Makтиpнan
19 мар 2010 в 14:45
После пяти промахов грузинский биатлонист кинжалом зарезал мишень.
*
Makтиpнan
19 мар 2010 в 14:47
-Папа, а полное имя бабы Клавы - Клавиатура?
*
marussia
19 мар 2010 в 20:08
Приходит жена домой,подходит к мужу и говорит-Дорогой,а меня только что изнасиловали!М:-Пойди и съешь лимон.на что жена обиделась и ушла.возвращается через некоторое время-Дорогой,а меня только что изнасиловали!М:-Пойди и съешь лимон.Ж:-При чем здесь лимон?меня только что изнасиловали!М:-А при том,что у тебя рожа слишком довольная!
*
Makтиpнan
20 мар 2010 в 11:21
Депутаты хотят запретить анонизм.
И чем же они тогда будут заниматься.
*
Makтиpнan
20 мар 2010 в 12:07
Идет мужик по лесу, вдруг видит избушка на курьих ножках стоит, а на крыше вывеска: "Изба гадальня". Ну мужик думает зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
-Чё пришел?
-Да вот это. . . погадать хочу.
-Ну возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит:
-Б*Я это же говно! Голос :
-Угадал сцуко.
*
Makтиpнan
20 мар 2010 в 12:09
Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает:
- Ты чего это сегодня так рано?
-Да вот, с работы уволили. Всех стали заменять роботами.
*
Makтиpнan
20 мар 2010 в 12:15
Террористы (Т) в здании. Один переговаривается с боссом (Б) по мобиле.
Т-мы взяли заложников, оцепили здание и отрезали связь как вы и сказали.
Б- отлично.
Т-но потом кто то забрался в здание по вентиляционной шахте, и прошел через окна, убил всех кого мы послали против него.
Б- и что он спас заложников ?
Т- Нет. он им не придал значения и соединил кабеля, которые мы перерезали, бормоча что то там ,Аптайм,
Б- Мля, это сисадмин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026