Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Один китаец говорит другому: "Мы для европейцев всегда будем чужими, так и будем постоянно ощущать на себе их косые взгляды".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
~димeдpoлл~
2 апр 2010 в 16:54
Приходит муж домой пьяный. Жена спрашивает . - Ты где был ? - На кладбище... - Чо умер кто -то ? - Представь себе, там все умерли!!!....
*
~димeдpoлл~
2 апр 2010 в 16:56
Мужик после смеpти попадает в ад. Ему чеpти говоpят: "Можешь сам выбpать, куда тебя опpеделить надо"... Hу, идет он по коpидоpу, откpывает одну двеpь, видит там кого-то на сковоpоде жаpят. В ужасе закpывает обpатно, думает: "не, сюда не надо", идет дальше. Видит в дpугой комнате кому-то под ногти иголки вгоняют. Думает: "Hе,это тоже не годится". Откpывает еще одну двеpь - там стоят мужики по пояс в, пpостите, деpьме, и куpят. Мужик думает: "Уж лучше в деpьме стоять, чем на сковоpоде жаpиться".... Заходит, тоже встает и куpит. Вдpуг откpывается двеpь, входит чеpт и говоpит: - Hу что, покуpили? А тепеpь доедайте!
*
Ламберт
2 апр 2010 в 18:17
~димeдpoлл~, seclub.org/forum/goto/10711719/ - :rzhu: :kul2:
2 апр 2010 в 18:17 / Ламберт (1)
*
Maвaдo
3 апр 2010 в 02:22
~димeдpoлл~, seclub.org/forum/goto/10716677/ - :rzhu:
*
~димeдpoлл~
3 апр 2010 в 08:51
Ваша жизнь печальна, если нимфоманка говорит вам: останемся друзьями...
*
~димeдpoлл~
3 апр 2010 в 08:52
Анекдот исключительно для гитаристов. Вопрос: О чем думает Ричард Блэкмор на концерте когда ошибается? Ответ: О! ЕЩЕ И ТАК МОЖНО!!
*
~димeдpoлл~
3 апр 2010 в 08:56
Пришла бабушка в банк открыть депозит. Бабуля в потертом пальто, одета плохо, деньги в большой сумке. И говорит она, хочу мол, открыть депозит, подайте мне начальника банка. Ей говорят, зачем, мы и сами можем. А она - мол, денег много, 160 000", буду класть только через начальника банка. Пожали плечами сотрудники - делать нечего, позвали начальника. Начальник: - Бабушка, а откуда у вас столько денег? - Да вот, милок, я на пари зарабатываю, хочу депозиту. - Врете, вы бабуля, нельзя на пари столько заработать. - Милок, а давай проверим, давай с тобой поспорим на 25 тысяч долларов, ну например, что у тебя яйца квадратные. Начальник пожал плечами (навсякий случай, засунув руку в карман и проверив): - Бабушка, это же несерьезно, вы проиграете. Бабушка, а что, мол, слабо? Рассердился начальник Крупного банка и говорит: - Хорошо, я согласен. Бабушка: - Только, милок, деньги большие на кону, я завтра тогда адвоката приведу, чтобы он зафиксировал наше пари. :strela:
*
~димeдpoлл~
3 апр 2010 в 08:59
:strela: Рассмеялся начальник, высунул руку из кармана брюк и ответствовал: - Конечно, веди, бабка, договорились. ... Придя домой, начальник крупного банка, долго не мог уснуть, ворочался, несколько раз вставал к зеркалу и внимательно разглядывал свое хозяйство. Бережно поглаживал, катал из стороны в сторону и предвкушал легкий куш... :strela:
3 апр 2010 в 08:59 / ~димeдpoлл~ (1)
*
~димeдpoлл~
3 апр 2010 в 09:01
:strela: Утром в банк пришли бабуля с адвокатом. Входят они в кабинет Начальника Крупного Банка. (Начальник Крупного Банка засветился от счастья и высунул руку из кармана). Бабуля: - Ну вот, наш адвокат, пожалуйста, хотелось бы увидеть лично, ваше-с... Начальник приспустил штаны и показал. Бабуля: - Что-то я сомневаюсь, деньги все-таки большие - разрешите лично пощупать? - Без проблем, - ласково улыбнулся начальник. Подошла к нему бабушка, протянула руку и ласково взяла его за яйца. Раздался глухой звук падающего в обморок адвоката. Начальник, испуганно, натягивая штаны: - Что с ним? Бабуля: - Да вот, милок, мы вчера поспорили с адвокатом на 50 тысяч долларов, что завтра утром я буду держать за яйца самого Начальника Крупного банка.
*
~димeдpoлл~
3 апр 2010 в 09:04
Окончил парень университет, пошел работать инженером, женился, ребенок у него родился - а на инженерскую зарплату не проживешь. Пошел он лучшую работу искать. Куда ни сунется, его спрашивают про образование, предлагают быть инженером, а на инженерскую зарплату как проживешь? Спасибо, друзья научили: - Ты говори, что 7 классов школы кончил. Ну, он так и сказал, взяли его в цех помошником токаря, платят две инженерские зарплаты, все хорошо. :strela:
*
~димeдpoлл~
3 апр 2010 в 09:06
:strela: Через полгода подходит к нему профорг: - Ты у нас один из лучших рабочих. Мы посоветовались, решили, что ты должен школу закончить. Пойдешь в 8-й класс вечерней школы. Ну, куда денешься? Пошел. Сидит он на уроках по вечерам, спит от усталости, учителя не слушает. Вдруг вызывают его к доске, спрашивает его учитель найти объем цилиндра. А он школьной формулы, хоть убей, не помнит. Заслоняя доску собой, взял он простенький двойной интеграл, перешел к полярным координатам и получил ответ. Только объем у него почему-то вышел отрицательным. Стер он интеграл, написал новый, все перерешал - опять объем отрицательный! Вдруг слышит, двоечник и худший ученик класса шепчет ему с парты: - Ты пределы интегрирования перепутал! Переставь их, все получится!
*
~димeдpoлл~
3 апр 2010 в 09:06
Один китаец говорит другому: "Мы для европейцев всегда будем чужими, так и будем постоянно ощущать на себе их косые взгляды".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026