11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.
11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.
Банковский сотрудник тоже начал кричать о своих правах на звонок: "я хочу позвонить своим друзьям-сослуживцам и руководителям" Он позвонил в банк и проговорил 20 часов про сотрудников, клиентов, новые процедуры и сервисы. Он говорил и говорил и говорил. Потом спросил: "Дьявол, сколько я должен тебе за звонок?" Дьявол ответил: "20 долларов" Банковский сотрудник был шокирован и спросил: "20 долларов? и все?" Дьявол ответил: "Звонок из ада в ад тарифицируется как локальный звонок".
Продолжает заказывать дальше и замечает, что у официанта растегнута ширинка и оттуда торчит шнурок... Смотрит на другого официанта - то же самое. Смотрит вокруг - у всех официантов одинаково. Она спрашивает: - Дорогой, а почему у вас всех растегнута ширинка и оттуда торчит шнурок? - Дело в том, что наш ресторан сотрудничает с компанией "ПроктерГембел" и они подсчитали, что наши официанты тратят много времени когда ходят в туалет. Пока зайдут, растегнут, достанут, оправятся, застегнут, помоют руки - тратится очень много человекочасов, в результате в год наш ресторан терпит убытки на "20"000. А теперь мы все так для экономии времени ходим. - Мда уж, любезный... Ну за шнурок то вы достаете, а обратно как? - Ну не знаю, сударыня, кто как я ложкой...
6 апр 2010 в 04:47