Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо спрашивает: - Ну, как? Тот посмотрел и говорит: - Ну... Ты хотя бы попыталась :LOL2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 06:19
Окулист - пациенту: - У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами!
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 06:19
Девушка звонит своему парню на мобильный. Девушка: - Привет, ты где? Парень: - Привет, еду в кожно-венерический диспансер. За тобой заехать?
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 06:20
Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество: - Возвращаться плохая примета.
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 06:21
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво! :-)
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 06:22
Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо спрашивает: - Ну, как? Тот посмотрел и говорит: - Ну... Ты хотя бы попыталась :LOL2:
*
anod2OO7
11 апр 2010 в 06:49
Солнце вышло из-за тучки... Идиоты сбились в кучки...
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 06:52
Чукча говорит жене: - Жена, отнеси в лодку весла. Отнесла. - Жена, а теперь отнеси меня в лодку. Отнесла. - Жена, сталкивай лодку на воду. Столкнула. - Жена, а теперь запрыгивай. Запрыгнула. - А теперь греби. Гребет. Навстречу плывет еще одна лодка, в ней другой чукча. Первый чукча спрашивает: - Ты куда плывешь? - Однако, домой. А ты куда? - Да вот, жену в роддом везу...
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 06:54
Стоит женщина с маленьким сыном, просит милостыню и плачет. Мальчик ее успокаивает: - Мамочка, ну не плачь! Вот вырасту я большой, стану богатым, и тогда тебе можно будет просить милостыню только для себя. :lol: жесть прост...
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 06:56
В период полового созревания девочек сильно волнует вскочивший на лице прыщик. Мальчиков тоже, но не на лице.
*
Otmorozok
13 апр 2010 в 20:31
После секса:
- милый,а ты на мне женишься?
- Конечно.
- Милый,а ребенок у нас будет?
- Конечно.
- Дорогой,а когда он будет?
- Когда у меня деньги на качественные заграничные презервативы закончаться.
*
Otmorozok
13 апр 2010 в 20:32
Двое в пастели:
- Ах,Вова!Ты мой первый мужчина.
- Ты мой тоже.
*
Korunddd
14 апр 2010 в 23:18
Скока в мире наценальностей? Три! Негры,жиды,китайца, больше Голивуд непоказывает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026