Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
А вы знаете,что первую игру-бродилку придумал Иван Сусанин?=))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
виталич
22 апр 2010 в 13:41
Едут два нарика в машине и тут впереди дорогу начинает переходить бабка -Коль, тормози!!!Ты же бабушку собьешь, тормози!!.....сбил....как же ты мог.... Дальше едут доргу переходит старенький дедушка -КОЛЬ ТОРМОЗИ!!!Ты же дедушку собьешь!Коль ну пожалуйста, он же ни в чем не виноват!!!....сбил...я тебя ненавижу! Дальше едут а там толпа школьников дорогу переходит -КОЛЬ ТОРМОЗИ!НУ ХОТЯ БЫ ДЕТЕЙ ПОЩАДИ!!! -БЛ* Вов ты за рулем!ты и тормози! :lol:
*
виталич
22 апр 2010 в 13:47
Наркоман садиться в такси: - Шеф, на вокзал!!! - Так мы ж на вокзале... - На 50 рублей и в следующий раз так быстро не гони!!! :rzhu:
*
Weld25
22 апр 2010 в 23:44
Продается собака породистая с хорошей родословной су..а ПАДЛА НЕНАВИЖУ !
*
Otmorozok
23 апр 2010 в 10:49
Подходят два мужика синие к дому одного.Первый говорит:
- Слышь,Вов,че то мало.Надо добавить.Я это,пьяный домой не пойду.На вот тебе ключ.Откроешь дверь,прямо по коридору будет спальня.Там слева жена моя,рядом мужик,а рядом на полке бутылка коньяка.Ты её возьми и сюда.
- Так может по морде этому мужику надаем?
- Зачем? Я уже так месяца 2 дорогой коньяк пью.
*
виталич
23 апр 2010 в 11:45
Игра что? где? когда? Ведущий: господин Поташов представте- вы идете с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтоб спасти Друзя? Минута прошла...пииии.... И так господа кто будет отвечать? Поташов: я отвечу господин ведущий. Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. - Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно что кобра никогда ни кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзь в член, то он ниже колена. А если у него такой член, то господин друзь может отсосать у себя сам!!! 1-0 в пользу телезрителей
*
виталич
23 апр 2010 в 11:50
Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?..
*
Weld25
23 апр 2010 в 12:03
Разговор детишек : -Меня нашли в капусте. -Меня аист принес . -А меня с интернета скачали.
*
Weld25
23 апр 2010 в 12:07
Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии...
*
AtAtlas
24 апр 2010 в 18:23
А вы знаете,что первую игру-бродилку придумал Иван Сусанин?=))
*
Пoл.rub.ля
25 апр 2010 в 10:55
Leska:), seclub.org/forum/goto/10902685/ - жесть!:ha: Я незнал:lol2:
*
Kable
25 апр 2010 в 13:58
Одесса. Рынок. За прилавком стоит древняя бабуля. На прилавке лежит что то серое и бесформенное, надпись: "Х. з. 5 гривен". Мужик подходит и спрашивает: "Бабуля, что это за х.з?" - "Милок, ты глупый? Написано халва за 5ку!
*
Kable
25 апр 2010 в 13:59
Бог помогает дуракам, пьяным и Соединенным Штатам Америки! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026