Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Джон Ленон курил травку и писал отличные песни. Курт Кобейн кололся и писал гениальную музыку. Киркоров! Ты бы хоть клею понюхал!!! :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
~димeдpoлл~
20 мая 2010 в 12:58
Девушка в гостях у молодого парня спрашивает: - У Вас там в ванной висят два полотенца. На одном написано "М", а на другом "Ж". Я взяла "Ж". "М"-это ж для мужчин? - "М"-это для мордЫ...
*
~димeдpoлл~
20 мая 2010 в 13:17
Едет мужик на "убитом" москале и видит что на обочине голосуют два мужика.Решил он сколымить.Мужики ("рамы" под 2 метра ростом) его просят подвезти за 200" до кладбища.Мужик думает: -Че они мне могут сделать?Да ниче,моя колымага стоит максимум 100".Приехали они на кладбище.Эти двое ему говорят: -Давай бери лопату и копай могилу. Мужик думает: (а самого страх пробирает) -Вот попал,а.Выкопал он яму.Эти двое ему говорят: -Давай короче вставай перед могилой и загибайся раком.Мужик от страха онемел.Hо выполнил их просьбу.Эти двое ему говорят: -Давай трусы снимай. Мужик думает: -Вот блин могилу себе выкопал,да тут еще и перед смертью оттр#xают.Hо трусы снял.А те двое подходят к нему сзади нагибаются,зажигают зажигалку,смотрят что-то и все.Говорят ему,чтобы одевался.Едут обратно и расплачиваются с мужиком.Мужика любопытство замучало он и спрашивает: -Мужики а зачем вам это все надо было? -Да мой друг не верил что очко трястись может.
*
~димeдpoлл~
20 мая 2010 в 13:28
В узбекской школе. - Темирханов, иди на доска расказивай домашний задание! - Э-э-э... учитэл-ака - я вичера хлопок сабирал и нэ савсем виучил стишок... - Иды, биля, расказивай как виучил!!! ... Кирилов, басэн "СТРЭКАЗА и МУРАВЭЛ"... Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жрал, нагами дригал, Билять, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеешся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит - Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана - Буду я тибе жина..." :strela:
*
~димeдpoлл~
20 мая 2010 в 13:29
:strela: Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК - За лепешка жеп топтать, КЕТ АННАНИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Не здаровался са мной - Кет иди вон песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть - Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ - НАГА БАЛТАТЬ!!!
*
~димeдpoлл~
20 мая 2010 в 13:30
В модном ночном клубе молодую и красивую девушку поднатужило сходить по большому (посрать) как бы не удобно, но не в штаны же гадить. Пошла в туалет. Села. Вдруг из-за стенки голос. Г. Привет! Д. Привет! (удивленно?) Г. Как дела? Д. Нормально! Г. Что делаешь? Д.(Оглядываясь по сторонам) Да так сижу, сру! Г. Вася я тебе перезвоню тут какаята дура через стенку всякую херню болтает!
*
~димeдpoлл~
20 мая 2010 в 13:33
Детский сад N10 объявляет прием абитуриентов на следующие специальности: филологический факультет - "ябеда-карябеда"; животноводческий факультет - "рева-корова"; экономический факультет - "жадина-говядина".
*
~димeдpoлл~
20 мая 2010 в 13:35
Учительница русского языка задала детям дома написать сочинение на тему "Мама у меня одна". Принесли дети сочинения, учительница решила зачитать. Машенька пишет: "Моя мама работает на заводе. Весь день проводит у станка. Она очень устает. Я ей помогаю убирать квартиру, хожу в магазин. Мама у меня одна." Петенька: "Моя мама врач скорой помощи. Она работает ночь на дежурствах. Я помогаю маме потому, что мама у меня одна." Вовочка пишет: "Встал с утра. Сигарет нет. Собрал бутылки, пошел сдал, купил пачку Примы и две пива. Одну всандалил прямо у прилавка. Прихожу домой, в кармане пол-пачки сигарет, в руке пиво. Тут мать проснулась с жесточайшего бодуна. Увидела меня и орет: "Вован, дай похмелиться! Я вижу у тебя пиво." А я ей говорю: "Не дам, мама, у меня одна."
*
~димeдpoлл~
20 мая 2010 в 13:38
У киллера Коляна день рождения. Приезжает Колян домой, а там его уже братки встречают: Б. : - С днем рождения, Колян! Привет тебе от Кабана, сам он не смог быть, но просил подарок тебе передать - снайперскую винтовку СВД с инкрустацией из золота и бриллиантов! Для арабского шейха делалась! К. : - О! Класс! Как раз о такой мечтал. Передайте огромное спасибо Кабану! Б. : - Это не все, Колян. Вот от нас, пацанов, тебе подарок - контракт на банкира Петрова на "1.000.000. К. : - Да, братва, вот это подарок! Завалю Петрова и отдохнуть поеду, в отпуск! Давайте, пацаны, за вас выпьем! Б. : - Подожди, Колян, не спеши, это еще не все. Пойдем за нами. Колян с братвой спускаются в подвал. В подвале на стуле сидит связанный, с заклееным скотчем ртом, банкир Петров. К.(умиленно, пуская слезу): - Ну пацаны, ну вы даете! Таких подарков мне еще никто не делал! Сейчас я заодно и винтовочку обновлю... Колян передергивает на винтовке затвор и наводит ствол на Петрова. :strela:
*
~димeдpoлл~
20 мая 2010 в 13:39
:strela: Б. : - Секунду, Колян, последний штрих... Один из пацанов срывает скотч со рта банкира. Банкир Петров (грустно): - Happy birthday to you, happy birthday to you!
*
~димeдpoлл~
20 мая 2010 в 13:40
- Вы видели Грефа? Он без козлиной бородки, как ушел из Кремля! - Ну понятно, это только для класса А! Не то, чтобы изменился, просто надо сдавать - казенная.
*
~димeдpoлл~
20 мая 2010 в 13:42
К часовому у оружейного склада подходит инспектирующий полковник: - Фамилия? - Иванов. - Что охраняешь? - Боеприпасы. - А что же ты мне все рассказываешь, вдруг я - переодетый шпион. Автоматная очередь. Часовой задумчиво: - Ты посмотри какая сволочь!
*
~димeдpoлл~
20 мая 2010 в 13:44
Джон Ленон курил травку и писал отличные песни. Курт Кобейн кололся и писал гениальную музыку. Киркоров! Ты бы хоть клею понюхал!!! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026