Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Фразы блондинок во время футбола: 1. А где наши? (ну это понятно) 2. Дай я на минутку гляну что по другим каналам! 3. Ой! Это Турция играет? Когда мы уже туда поедем? 4. Этот с флажком хуже всех играет - мяч рядом с ним прокатился, а он даже не ударил 5. Боже! Конец ноября, а они в шортах и футболках! Хоккеистам хоть шапки какие-то странные дают. 6. А почему он свистит? Он судья? А что будет суд? Ой, а Аршавина хоть не посадят? 7. А что это за фигурки нарисованные на траве? 8. А почему говорят: стоит НА воротах? Он же ВОЗЛЕ них стоит? 9. О! Это Бэкхем на поле? А почему без жены? 10. Боже, тот, что возле ворот в рукавицах! Жарко же! 11. Сколько он будет свистеть? Один раз свистнул и уходи, все услышали, правда, дорогой? 12. Боже, у нас поломался телевизор: идет футбол и одновременно кто-то говорит! Какой то мужик, может радио на кухне выключить забыла? 13. А зачем завтра чемпионат смотреть если ТВОИ не прошли? Но самый страшный вопрос блондинки: ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Cyмpak
18 июл 2010 в 09:21
Фразы блондинок во время футбола: 1. А где наши? (ну это понятно) 2. Дай я на минутку гляну что по другим каналам! 3. Ой! Это Турция играет? Когда мы уже туда поедем? 4. Этот с флажком хуже всех играет - мяч рядом с ним прокатился, а он даже не ударил 5. Боже! Конец ноября, а они в шортах и футболках! Хоккеистам хоть шапки какие-то странные дают. 6. А почему он свистит? Он судья? А что будет суд? Ой, а Аршавина хоть не посадят? 7. А что это за фигурки нарисованные на траве? 8. А почему говорят: стоит НА воротах? Он же ВОЗЛЕ них стоит? 9. О! Это Бэкхем на поле? А почему без жены? 10. Боже, тот, что возле ворот в рукавицах! Жарко же! 11. Сколько он будет свистеть? Один раз свистнул и уходи, все услышали, правда, дорогой? 12. Боже, у нас поломался телевизор: идет футбол и одновременно кто-то говорит! Какой то мужик, может радио на кухне выключить забыла? 13. А зачем завтра чемпионат смотреть если ТВОИ не прошли? Но самый страшный вопрос блондинки: ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД?
*
Cyмpak
18 июл 2010 в 09:22
Истинный раздолбай, если и перерубит сук, на котором сидит, то умудрится себе ещё и яйца топором отхватить.
*
Cyмpak
18 июл 2010 в 09:36
- Абгам, вот тебе деньги, сходи купи кегосину. - Зачем нам кегосин? - А вдруг война, отключат свет и, шо ты таки будешь сидеть как поц без света? Вечером, Абрам вваливается пьяный. Сара: - Ты где был?!!! Где кегосин?!!! - Ай, Сага, не начинай! По доооге встгетил Ивана, он сказал, шо войны не будет ну, мы с ним за эту аадость пошли и таки выпили. - Абгам! Ты таки конченный поц! Ивану шо?! Начнется война, он взял винтовку и пошел воевать, а ты, как последний идиёт всю войну будешь сидеть без света!!!!
*
Cyмpak
18 июл 2010 в 09:49
Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит: - Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще. Рыбка: - Исполнено. Мужик: - А что это там всплыло? Рыбка: - Акула. Подавилась твоим х*ем:
*
SmartProtect
18 июл 2010 в 13:07
Сын со школы с двойкой пришел, батя его отсчитывает, мол придурок, за что выхватил-то.
- Училка спросила у кого самые большие яйца, я и ответил, что у слона...
А разве нет?
говорит, что у страуса!
- А ну тогда понятно почему он такие медленные вальсы писал...
*
M. Cпopт
18 июл 2010 в 14:36
Один солдат объясняет своему сослуживцу: - Не спорь со старшиной, что Земля круглая. - А почему? - спросил тот. - Равнять заставит. :rzhu:
*
M. Cпopт
18 июл 2010 в 14:42
Сидят два наркомана. Перед ними лежит полный шприц. Один говорит: - Слушай, а что если это все мне одному вколоть? - Кровь из носа сразу пойдет. - Че, так сильно торкнет? - Нет, по морде получишь! :rzhu:
*
M. Cпopт
18 июл 2010 в 14:46
Милиционер останавливает лицо явно кавказской национальности: - Документы есть? - Да. Два паспарта! - Гражданский и заграничный? - Нет, от халадильника и пылесоса... :rzhu:
*
M. Cпopт
18 июл 2010 в 14:52
- А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огороде? - Нет, а какое? - До того страшное, что вороны вернули урожай за прошлый год! :rzhu:
*
M. Cпopт
18 июл 2010 в 15:06
- Вчера на меня напали бандиты; отобрали кошелек, часы... - Но у тебя же медаль чемпиона по боксу. - Медаль они не нашли. :rzhu:
*
Otmorozok
18 июл 2010 в 15:58
M. Cпopт, молодец. Сам сказал-сам посмеялся.
*
Mox Faulder
18 июл 2010 в 18:25
Cyмpak, seclub.org/forum/goto/11395514/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026