Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Подходит к какомуто дому, только растегивает ширинку, его окликает милиционер: -Э! Ты че твариш?! Тот уныло отвечает: - Но я осень хочью писайт.-Здесь нельзя, пошли за мной. Отводит его в какойто парк, рядом дом кремового цвета.-От здесь писай. Американец делает свое дело, поворачивается, и улыбаясь говорит:-О! Это биль прелесно! Скажите, ето русское готеприимство? -Нет, это американское посольство..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Ёлkин cвeт
29 июл 2010 в 09:15
Посмотрев фильм 300 спартанцев, два пьяных быдла 3 часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора. :lol:
*
M. Cпopт
29 июл 2010 в 20:28
Ёлkин cвeт, :rzhu:
*
AdReNaL1n
29 июл 2010 в 22:04
Ёлkин cвeт, :lol: :ha:
*
Cyмpak
30 июл 2010 в 22:26
Ёлkин cвeт, :lol:
*
Cyмpak
30 июл 2010 в 22:28
Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее молочком, может и оклемается..." Подходит, становится над Красной Шапочкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, спросонья, не открывая глаз: - Ма-а-а-а-альчики! Только не все сразу...
*
Cyмpak
30 июл 2010 в 22:29
Разговаривают два приятеля немолодого возраста. - Я вот вчера познакомился с шикарной девушкой, поужинали, пришли ко мне домой, и я ей как вдул! - Прямо таки вдул!? - Ну, вмял.
*
Cyмpak
30 июл 2010 в 22:30
Операция .Хирург : -Скальпель...Зажим....Тампон...Отсос...ух ёпта,сестра, отсос это инструмент такой!
*
Cyмpak
30 июл 2010 в 22:33
"Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, даже когд а сижу за ю/компьютб p пм б ап78овакуцйщтьлоттщаы шщ в ааы "#"%*"
*
Cyмpak
30 июл 2010 в 22:34
Мужик ночью встает в туалет и говорит: - Вот видишь, когда ты хочешь, я встаю.
*
Ne[k]ij
31 июл 2010 в 00:33
Бар. В бар входит здоровый детина. Заказывает виски,закуривает сигару. Сидит. Балдеет. Тут входит щуплый дед. Заказывает водки. Выпивает первый стакан,подходит к детине и говорит:
- Я твою маму имел!
Детина:
- Ага. Хорошо.
Все посетители в шоке. Дед выпивает еще 200 грамм,подходит и говорит:
- Я твоей маме в рот давал.
Все в баре ждут чего нибудь. Детина:
- ага. Хорошо.
Дед выпивает еще 200 грамм-подходит к бугаю и говорит:
Я твою маму,ик, в жопу,ик,имел!
Детина:
- Пап! Пошли домой! Ты уже нажрался!
*
mobillaz
31 июл 2010 в 21:26
Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Подходит к какомуто дому, только растегивает ширинку, его окликает милиционер: -Э! Ты че твариш?! Тот уныло отвечает: - Но я осень хочью писайт.-Здесь нельзя, пошли за мной. Отводит его в какойто парк, рядом дом кремового цвета.-От здесь писай. Американец делает свое дело, поворачивается, и улыбаясь говорит:-О! Это биль прелесно! Скажите, ето русское готеприимство? -Нет, это американское посольство..
*
Логика
1 авг 2010 в 04:03
Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026