Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Едет мальчик на велосипеде мимо мамы: Мама, смотри, я еду без рук, Завернул за поворот, через секунду возвращается: Мама, смотри, я еду без зубов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
a1eksandr
5 сен 2010 в 19:11
Едет мальчик на велосипеде мимо мамы: Мама, смотри, я еду без рук, Завернул за поворот, через секунду возвращается: Мама, смотри, я еду без зубов
*
~димeдpoлл~
6 сен 2010 в 12:35
Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это всё херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
*
Otmorozok
9 сен 2010 в 16:25
Родители уехали на дачу а десятилетнего сына оставили дома, якобы пусть посидит мультики посмотрит. Через несколько часиков в квартире раздается звонок, мальчик открывает дверь, в папином халате, в одной руке сигара, в другой бокал вина. Ошарашеный гость спрашивает:
- Мальчик, а кто нибудь из взрослых дома есть?
- А че, по мне не догодался?
*
AdReNaL1n
9 сен 2010 в 21:57
4erten@k, :rzhu: +1
*
marussia
10 сен 2010 в 08:36
Поздний вечер,звонок в дверь.-"Кто там?"-"Откройте,это милиция!!!"-"А никого нет дома!!!"-"???А с кем я сейчас разговариваю???"-"Вам послышалось"-"???А почему свет горит???"-"Сейчас выключу!"
*
ALEXk7OOi
10 сен 2010 в 19:31
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила блондинка. -Ну и как же это произошло? - спрашивают. - Ну еду я,никого не трогаю, вдруг вижу-елка,я направо, а там тоже елка,я налево-опять елка,я направо-елка, я налево-снова елка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: - Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! - А я видела! Тут второй осмотрел ее тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!
*
A.Бepлинckий
12 сен 2010 в 14:51
бегут 2 охотника от медведя.они на дерево,он за ними.один грит:щас я ему правое яйцо отстрелю.отстрелил.медведь дальше лезет.охотник:ща левое отстрелю.отстрелил но медведь дальше прёт.охотник)щас я ему йух отстрелю.2ой в панике:в голову стреляй.чую не ипать нас,он сюда лезет :lol:
*
Otmorozok
12 сен 2010 в 20:44
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/11931926/ - неправильно рассказал. seclub.org/forum/goto/11464854/ - этот вариант куда лучше ;)
*
~димeдpoлл~
13 сен 2010 в 13:46
Товарищ министр обороны РФ! Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. :strela:
*
~димeдpoлл~
13 сен 2010 в 13:47
:strela: Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах...
*
Kopik
13 сен 2010 в 13:53
~димeдpoлл~, зачёт :lol:
*
виталич
13 сен 2010 в 14:27
~димeдpoлл~, молодчик )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026