Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Бригада студентов-медиков вылечит молодых девушек от депрессии, головной боли, бессонницы, юношеских прыщей. Лечение бесплатное. Презервативы заказчика.
------------------------
Молодая, симпатичная, порядочная девушка снимет жилье. Оплата вперёд, взад... Возможны варианты...
------------------------
Программист познакомится с девушкой. Можно крякнутая версия.
------------------------
Стригу котов, возможна кастрация. В общем как получится.
------------------------
В коммерческую компанию требуются фермеры. Обязанности: Разводить клиентов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Panacea
15 окт 2010 в 09:58
Сидит обезьяна и стучит поядерной боеголовке зубилом.Прохожий говорит:- Дура! Она же сейчас взорвется!- А у меня другая есть.
*
Otmorozok
15 окт 2010 в 15:51
Panacea, ух. Где ж можно столько баянов набрать :mda:
*
Os777
16 окт 2010 в 12:12
4erten@k, CD тихо,не DvD меня.
*
The Myaso
17 окт 2010 в 00:01
наркоман убился дома в хлам. звонок в дверь открывает стоит смерть в капюшоне с косой Н-ты кто? С-я смерть я за тобой Н-а ну заходи. зашли сели С-у тебя есть последнее желание Н-щас я пару бульбиков курну С-а что такое бульбик? Наркоман показал ему что такое бульбик. смерть унесло. протрищали до утра и она ушла. следующим вечером наркоман опять убился. звонок в дверь стоит смерть С-ну что я за тобой. зашли сели Н-последнее желание давай щас опять с тобой курнем С-хорош вчера уже курнули ты кури давай быстрее а мне другими делами надо заняться Н сидит курит -может паравозик? С-а что такое паравозик? он обьяснил ему что такое паравоз. смерть опять унесло. опять до утра затрищались смерть ушла. Вечером наркоман опять убился. звонок в дверь стоит смерть довольная -ну что курнем и я пойду?
17 окт 2010 в 00:06 / The Myaso (2)
*
Wolowizard
17 окт 2010 в 03:52
Последние два тоже баяны. А про нарка и смерть вроде даже С.Дроботенко рассказывал по телеку :mdja:
*
-=Andres=-
17 окт 2010 в 14:20
Бригада студентов-медиков вылечит молодых девушек от депрессии, головной боли, бессонницы, юношеских прыщей. Лечение бесплатное. Презервативы заказчика.
------------------------
Молодая, симпатичная, порядочная девушка снимет жилье. Оплата вперёд, взад... Возможны варианты...
------------------------
Программист познакомится с девушкой. Можно крякнутая версия.
------------------------
Стригу котов, возможна кастрация. В общем как получится.
------------------------
В коммерческую компанию требуются фермеры. Обязанности: Разводить клиентов.
*
Shai
17 окт 2010 в 14:37
------------------------ Программист познакомится с девушкой . Можно крякнутая версия. бугага :ha:
*
Mafik
17 окт 2010 в 16:18
Дедулька лет 80-ти в аптеке покупает презервативы: - Девушка, мне, пожалуйста, вооооон ту упаковку, где 12 штук. И смущённо добавляет: - И прищепку, если можно, а то не люблю я запах палёной резины
*
Mafik
17 окт 2010 в 16:20
жизненый! Почему на всех сайтах есть функция "Забыл пароль", и, ни на одном "Забыл логин"?
*
Mafik
17 окт 2010 в 16:21
Приходит ковбой в магазин покупать оружие, продавец спрашивает его: - Вам шести или восьмизарядный? - Подождите минуточку. Подходит к телефону: - Алло! Это банк? Вы не скажете сколько человек у вас работает в охране?
*
Mafik
17 окт 2010 в 16:22
С форума про симуляторы секса Xxx: Лучший симулятор секса - это девушка... Не виснет, имеет довольно много настроек и режимов, имеются сменные скины... Скачивайте на улицах вашего города
*
Mafik
17 окт 2010 в 16:25
Доктор осматривает хакера. - М-да, вам осталось жить 30 дней. - Простите, доктор, а где можно скачать crack?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026