Приходит мужик ко врачу и говорит: У меня аллергия на женщин. - А как это проявляется? Вижу я голую женщину. И член так распухает! Делается всё больше, больше, и больше.....
Приходит мужик ко врачу и говорит: У меня аллергия на женщин. - А как это проявляется? Вижу я голую женщину. И член так распухает! Делается всё больше, больше, и больше.....
Встречаются два музыканта. Один другого спрашивает: Чего такой грустный? - Не везет мне! Вчера играли у одного бизнесмена. Ему так понравилось, что он велел каждому музыканту в инструмент запихнуть столько долларов, сколько влезет. В барабан влезло 100 тысяч. В трубу 10 тысяч. А в мою флейту только 1 тысяча влезла. Сегодня играли у другого бизнесмена. Ему совсем не понравилось. И он велел охране засунуть каждому в жопу по своему инструменту и выгнать. Барабан не полез. Труба тоже. Зато мою флейту запихнули по самое до ре ми...
zZoMROT, Анекдот на ту же тему: Скачет индеец на лошаде по полю. Тут перед ним небольшая яма. Индеец говорит: -Я Индеец я перепрыгну! Перепрыгнул. Скачет дальше. Перед ним яма, только больше. Он опять говорит: -Я Индеец, я перепрыгну! Перепрыгнул. Дальше другая яма, только в 2 раза больше. Индеец: -Я Индеец, я перепрыгну! Тут лошадь встает на дыбы, сбрасывает его из седла и говорит: -Ты Индеец,ты и прыгай!
Когда то я слушал много русских песен, пока не начал вслушиваться в смысл. Я перестал слушать русские песни потому как они бессмысленны. Когда то я любил английские песни, пока немного не выучил английский язык. Я перестал слушать английские песни потому как они бессмысленны. Я все еще люблю многие французские песни, но я думал подучить французский. Как думаете, мне сразу перестать слушать французские песни?
Наркоман украл как то курицу, решил её продать на рынке Подходит к нему бабуля лет 60: -Сынок, это курица? а наркоман ей: -Бабка, ты чё больная, вали от сюда. Бабушка: -Та сынок, это курица? Я просто очки дома забыла. А наркоман ей: -Нет бабка это хавается
29 ноя 2010 в 21:09