Простенький такой анек..Звонок на мобильный,мужик обдубленный совсем берет трубу и нажимает красную кнопку. С трубки голос сынок это ты? Мужик кивает головой.С трубки голос - Сынок это ты? Ответь... Мужик ногтем по зубу и по горлу - Отвечаю
Села на забор ворона,каркает и каркает,каркает и каркает.. И тут вдруг что то как шарахнет!.. Ворона аж подпрыгнула,перелетела на другое место села и дальше мяукает
Недавно понял как много Андреев развелось. Звонит телефон. Номер какой то. Поднимаю трубку. Диалог: - Привет Андрей. - Здарова. - Ну так че, мы увидимся, это теска твой. - Какой именно? - Ну как какой? С мариуполя... - Ты наверно номером ошибся...
Поражаюсь россиянам. Обычная пригородная электричка. Зайцы бегают по вагонам, люди в тамбуре курят. Стекла кое где выбиты, везде харчки, половина дверей сломана. Зато бумажные бирки на электро щитах не тронуты
нарк насыпал коксика на столик, разделил на 2 полоски для правой и левой ноздри, занюхнул одну и тут звонок. берет трубку и говорит: - подождите, у меня вторая линия!
Идет охотник по лесу. Видит дерево с дуплом, а вокруг дупла следы от пуль. Ну решил в дупло заглянуть. Засовывает голову в дупло и тут его кто то хватает и говорит: "Соси с*ка...тебе понравится - вернешься". Через пару минут его голову отпускают и охотник со злосью отходит от дерева, берет ружье и начинает стрелять по дуплу. Все патроны расстрелял и решил посмотреть у кого же он убил, у кого же он сосал. Засовывает голову в дупло...его опять кто-то хватает и говорит "Я же сказал что тебе понравится"))) такой вот боянчик
В переполненном автобусе женщина готовится к выходу. В одной руке у нее сумка, а в другой детский горшок. Она горшком толкает мужчину и говорит: - Мужчина, вы не сходите? Тот посмотрел на горшок и говорит: - Нет, я лучше до дома потерплю.
4 дек 2010 в 16:00