Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Otmorozok
5 апр 2011 в 23:53

- Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой, я теперь умру доктор??
- Ну знаете голубчик, все умрут...
- Все умрут??? О боже что я наделал!..
*
-=Andrej=-
6 апр 2011 в 15:23
Стройплощадка. Подъемный кран и все как положено. Крановщик решил после рабочего дня отдохнуть прямо в своей кабине. Красота!!! Сидит, отдыхает. Ну выпил: 100 + 200 + 200 + 100... И так хорошо ему стало, что появилась мысль не спускаться сегодня, чтобы не подниматься завтра. Так и заночевал... Утро... После вчерашнего хочется похмелиться, все горит... А спускаться вниз в таком состоянии чистой воды самоубийство... Смотрит вниз и обнаруживает на стройплощадке сторожа. Громким "Эй, мужик!" удается привлечь внимание сторожа, но... Но, пересохшее горло не выдерживает напряжения и голос исчезает. Вот и начинается пантомима: Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: "Пойди" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: "Купи" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая V, шепчет: "Две" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: "Бутылки"
*
-=Andrej=-
6 апр 2011 в 15:24
2-> Сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: "Пива" Сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: "Похмелиться" Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. Крановщик все снова повторяет. Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. Так продолжается несколько раз. И еще, и еще... Уже озверевший крановщик спускается вниз только благодаря спортивной злости. И шепчет сторожу: Я же тебя просил: Пойди. Купи. Две. Бутылки. Пива. Похмелиться. А ты?! Сторож: Да все понятно, я просто уточнял: Двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их: Тебе ТЕМНОЕ или СВЕТЛОЕ?
*
SED
8 апр 2011 в 22:14
В школе с углубленным изучением права на уроке труда девочки сшили дело.
*
KиCюЛьKa=)
9 апр 2011 в 21:29
Дагестанские блохи услышали лезгинку и затоптали кошку насмерть:)
*
AdReNaL1n
9 апр 2011 в 23:07
KиCюЛьKa=), смешно :mda:
*
SED
10 апр 2011 в 10:04
Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает:
- Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу...
Паpень:
- Я и сам умею..
*
Sonik W200i
10 апр 2011 в 14:16
KиCюЛьKa=), +10005000
*
SED
11 апр 2011 в 12:09
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
*
Boltun 2
11 апр 2011 в 13:47
KиCюЛьKa=), :rzhu: :kul:
*
z3nd
11 апр 2011 в 18:47
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
*
Dentorro
12 апр 2011 в 07:54
z3nd, откровения из псих больниц в другом разделе..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026